Клининговая компания «Пик Чистоты»: современные технологии комплексной уборки больших площадей

Свежий аромат, блестящие поверхности, продезинфицированные санузлы и отсутствие мусора повышают доверие к компании среди клиентов и сотрудников

Уважающая себя компания не может допустить, чтобы ее офис, холл или магазин ассоциировались с беспорядком. Свежий аромат, блестящие поверхности, продезинфицированные санузлы и отсутствие мусора повышают доверие к компании среди клиентов и сотрудников. Используя клининг офисов, любой бизнес может содержать постоянно все свои помещения в идеальном порядке.

Уборка офиса

В офисе нужно регулярно убираться. Пренебрежение несовместимо с правилами безопасности и гигиены труда. Нанимая клининговую компанию «Пик Чистоты»: для уборки вашего офиса, вы можете рассчитывать на то, что она будет выполнять базовую уборку, например, пылесосить и мыть полы, чистить столешницы, столы, стирать пыль с офисного оборудования.

Также необходимо провести уборку кухни компании, включая мытье, чистку кофемашин, удаление известкового налета с чайников или чистку микроволновой печи. Клининговая компания позаботится и о гигиене в ванных комнатах. Мытье окон снаружи, изнутри и других стеклянных поверхностей, мытье ковров и ковровых покрытий и мягкую мебель также можно передать на аутсорсинг сотрудникам этой компании.

Уборка магазинов

Продуктовый магазин, бутик или велосипедный магазин – независимо от того, в какой отрасли он находится, он должен сиять чистотой. Сохранение эстетики положительно влияет на чувства покупателей, которые, войдя в магазин, в мгновение ока принимают решение, оставаться в нем для изучения товаров и последующей покупки.

Если персонал магазина не занимается уборкой самостоятельно, о них позаботится клининговая компания, которая вымоет полы и окна, уберет выставочные площади, вымоет ковры, уберет корпоративные социальные помещения. Уборку магазинов можно проводить на постоянной основе – каждый день или раз в несколько дней, когда в магазине нет покупателей.

Специализированная уборка залов и складов

Большие производственные и сборочные цеха, склады очень сложно чистить, особенно те, по которым перемещают материалы. Часто они содержат пятна трудноудаляемых веществ, внутри стоят дорогие устройства, а движение в зале порой не прекращается круглосуточно. Владельцы залов, складов, мастерских и монтажных компаний могут заказать чистку полов с помощью специальных химикатов и машин. А также уборку стеллажей для хранения товаров и материалов.

Нанимая опытную компанию по уборке квартир или крупных предприятий, вы можете быть уверены, что она направит надежных людей для уборки с соответствующими химическими средствами, моющими средствами и приспособлениями, адаптированными к вашему заказу. Оценка клининговых услуг производится индивидуально, потому что у каждого клиента разные ожидания и индивидуальный запрос на уборку!