Яндекс.Метрика

Комфорт по-французски: в Ростов привезут новые коллекции премиальной сантехники

Товары бренда со 130-летней историей можно купить со скидками до 40%

931

Фото Jacob Delafon
Фото Jacob Delafon

Весна — время, когда особенно хочется перемен и многие задумываются о ремонте квартиры или дома. Один из главных дизайнерских трендов 2021 года — особое внимание к обустройству ванных комнат и туалетов. Это больше не просто помещения, зовущееся безликим словом «санузел», а место отдыха и заботы о себе. Именно поэтому в современных проектах упор делается на спокойный дизайн, приятное освещение и качественную сантехнику. В ростовском торговом центре «Мир ремонта» особой популярностью пользуются товары французского бренда с более чем 130-летней историей Jacob Delafon, которые помогут создать в доме маленький уголок Парижа — по-настоящему стильный, а главное — комфортный.

Основные тренды 2021

В 2021 году ванные становятся больше похожи на полноценные жилые комнаты, где можно устроить себе мини-спа. Всё чаще здесь используются необычные дизайнерские решения, различные сценарии освещения и нетривиальные текстуры. При этом в моде лаконичность, и дизайнеры отказываются от излишеств — лепнины и объёмного декора.

На смену готовым душевым кабинам приходят персонализированные решения — минималистичные и технологичные поддоны и ограждения из различных материалов. Коллекция Contra от Jacob Delafon  позволит создать индивидуальный дизайн ванной комнаты. Ассортимент огромен: распашные, раздвижные двери, фиксированные ограждения с поворотными панелями, полукруглые и угловые, а также ограждения с установкой в нишу. Помимо классических вариантов с хромированными профилями и прозрачным стеклом коллекция позволяет персонализировать интерьер версией с матовой вставкой, чёрным профилем с затемнённым стеклом или зеркальной панелью.

Тем, кто привык расслабляться, принимая горячую ванну, стоит обратить внимание на отдельно стоящие экземпляры. Например, из коллекции Cleo, которые благодаря изысканному дизайну станут настоящим украшением любого дома. 

Фото Jacob Delafon

Спросом пользуются и необычные смесители. В первую очередь это касается цвета: в тренде чёрные и золотые. Ну, и конечно, не обходится без современных технологий — в ассортименте Jacob Delafon модели с функцией экономии воды, а также со встроенными сенсорными выключателями и фильтрами воды.

При выборе унитаза дизайнеры советуют обратить внимание на подвесные и безободковые модели — это наиболее эстетичное и гигиеничное решение. Также при наличии места стоит задуматься об установке биде или же, если помещение скромных размеров, о гигиеническом душе. Например, гигиенический набор со смесителем Elate отличается лёгким монтажом и способен обеспечить комфортное соблюдение интимной гигиены. Стоит отметить название этой модели, которое происходит от французского to elate — поднимать настроение, подбодрять. Остроумно, не правда ли? 

Фото Jacob Delafon

Jacob Delafon — это не только сантехника, но и стильная мебель для ванных комнат, а также огромный выбор аксессуаров. Широкий ассортимент позволит подобрать всё что нужно для гармоничного интерьера ванной комнаты, продуманного до мелочей. При этом можно сделать покупки с выгодой — с 1 апреля по 30 июня на ряд позиций действуют по-весеннему тёплые цены со скидками до 40%. Узнать подробности акции можно на сайте или же у продавцов-консультантов бренда Jacob Delafon в «Мире ремонта».

Новинки 2021

В скором времени и без того обширный ассортимент Jacob Delafon пополнят три новые коллекции, которые с нетерпением ждут поклонники бренда. Оценить новинки смогут и ростовчане.

Коллекция смесителей Cleo 1889 — это возвращение к истокам. Дизайнерам удалось объединить в ней мотивы ушедшей эпохи и неподражаемый французский шик, гармонично интегрировав их в современный контекст. Отправной точкой и источником вдохновения стала культовая модель смесителя № 735 из каталога 1935 года. Cleo 1889 — настоящая находка для тех, кто стремится внести в интерьер обаяние стиля ретро, но при этом сохранить его современное звучание. 

Фото Jacob Delafon

Flight Pure — это коллекция технологичных душевых поддонов, которая отличается строгим лаконичным дизайном. Название не неслучайно: отсутствие привычного выступа и незаметный слив делают внешний облик поддонов предельно минималистичным. Широкий выбор размеров позволит подобрать вариант для ванной комнаты любой площади. Поддоны выполнены из инновационного искусственного материала Flight, в состав которого входят песок, отвердитель и минеральный композит, покрытого слоем акрила с двух сторон. Верхний слой имеет антибактериальное покрытие с ионами серебра Biocote, которое препятствует росту бактерий и плесени на поверхности на 99%, а также предотвращает выцветание. 

Фото Jacob Delafon

Vivienne — это мебель для ванных комнат в стиле индустриальный шик. Коллекция воплощает немного грубоватый, на первый взгляд, стиль интерьера, пропитанный духом свободы, который на деле оказывается очень уютным и функциональным решением и покоряет своим урбанистическим шармом. Кстати, коллекция названа в честь галереи Вивьен, расположенной во 2-м округе Парижа, которая сохранила старинные благородные традиции в сочетании с современным гламурным шиком. 

Фото Jacob Delafon

Чтобы узнать о поступлении новых коллекций, стоит следить за анонсами на сайте «Мир ремонта», а также в аккаунте торгового центра в Instagram. Ну а если ждать не хочется, можно отправиться в шоу-рум Jacob Delafon  — ассортимент приятно удивит самого взыскательного покупателя.

Ксения Андреева