Компания LUXTENT (Беларусь). Как проектируются и изготавливаются тенты, навесы и манежные залы

Арендуя шатер из предложения компании LUXTENT, вы точно не пожалеете о вложенных деньгах

Шатры для праздников и банкетные залы изготовлены из прочных качественных материалов, а высокий уровень работ и эстетика обеспечивает полный комфорт для проведения любого мероприятия. Что немаловажно, они позволят снизить расходы, связанные с арендой помещения. Арендуя шатер или тентовую конструкцию, вы точно не пожалеете о вложенных деньгах.

Основа конструкции шатра «ArcoTenso» – каркас из оцинкованной стали. При организации мероприятий в помещениях они являются прекрасным дополнением к защите от солнца и дождя, а также чрезвычайно гибки с точки зрения функций и внешнего вида. Аренда тентов в Минске доступна в любое время года по выгодным ценам и условиям!

Арочные тентовые конструкции шатров «EcoChalet» из клееного бруса, – это сооружения значительных площадей под самые различные задачи и проекты. Состоят из прочного каркаса и прочного тента. Вы можете купить тенты в Минске непосредственно у компании разработчика и производителя по конкурентным ценам!

Компания LUXTENT занимается проектированием и изготовлением тентовых конструкций, для бизнеса и частного сектора на протяжении 15 лет. Их можно использовать для организации юбилеев, вечеринок, свадебных приемов, корпоративных мероприятий и других программ. Они идеально подходят для торжеств, банкетов, конференций, фестивалей, а так же для организации гастрономических или спортивных зон.

Тентовые манежи для содержания и выездки лошадей

В производственной программе представлены профессиональные конструкции, отвечающие требованиям, необходимым для занятий этим видом спорта, гарантируя полную безопасность и свободу использования пространства. Спроектированные и построенные залы можно использовать круглый год, что позволяет проводить тренировки и соревнования независимо от преобладающих погодных условий. Это важно как для всадников, так и для животных.

У клиентов разные требования, поэтому каждый проект создается с нуля с учетом конкретных потребностей и пожеланий. Вне зависимости от габаритов или оснащения вы можете быть уверены в качественном манеже, о чем свидетельствуют следующие конструктивные особенности:

• Долговечность – использование высококачественных материалов и сборка опытными профессионалами;

• Стабильность – даже сильный ветер или снегопад не могут повредить конструкции манежа;

• Привлекательный дизайн – все проекты эстетичны и будут интегрированы в окружающую среду;

• Функциональность – сооружения адаптированы для занятий верховой ездой любого уровня.

Изготовление тентовых конструкций и их проектирование освоено на самом передовом техническом и эстетическом уровне. Арочные навесы можно заказать в различных вариантах дизайна и площадей от 36 и до 1500м2. Все арочные конструкции имеют уникальную форму. Существует множество вариантов моделей. Выбирая сочетания разных вариантов, вы можете создать свою уникальную купольную конструкцию, не имеющую аналогов. Специалисты компании LUXTENT помогут найти решение, подходящее вам во всех отношениях. В этом случае будут учтены и ваши финансовые возможности.