Компания ОФК ФАСАД

Специализируемся на популярных видах металлообработки

Наша компания существует с 2016 года. Скоро уже 5 лет как мы занимаемся изготовлением элементов вентиляционных фасадов для жилых, административных, торговых, производственных и других зданий (здесь https://ofk-fasad.ru/ можно познакомиться с реализованными нами работами). Однако производство стальной подсистемы, металлокассет и крепежных элементов – не единственная наша специализация.

Мы также предлагаем услуги металлообработки. Наше производство укомплектовано лазерным станком для резки металла, оборудовано гибочными станками для работы с металлическим прокатом, также в нашем распоряжении имеется линия для порошкового окрашивания металла и металлических изделий. Словом, мы также специализируемся на популярных видах металлообработки.

Но и это еще не все. Еще мы предлагаем проведение фасадных работ, таких как утепление, отделка и ремонт. Каждое направление является для нас важным, поэтому мы гарантируем высочайшее качество исполнения любых работ.

Сырье, с которым работает компания ОФК ФАСАД

Качество сырья – важный параметр, от которого во многом зависят особенности будущей эксплуатации и срок службы. Именно поэтому в нашей работе мы используем только первоклассное сырье. При производстве элементов навесных фасадов мы используем стальной прокат, поставляемый компанией НЛМК – ведущим сталелитейным комбинатом России. Также мы работаем (предоставляя услуги металлообработки) с черным металлом, нержавеющей сталью, титаном, алюминием, латунью.

Металлообработка

Все станки, которые позволяют проводить резку, гибку и окрашивание, полностью автоматизированы. Необходимые параметры вводятся в компьютер, в дальнейшем человеческое участи весьма опосредовано. В том числе благодаря исключению человеческого фактора мы можем гарантировать неизменно высокое качество обработки.

Оборудование для металлообработки отвечает последнему слову техники, поэтому компания ОФК-ФАСАД способна реализовать самые сложные производственные задачи. Мы работаем с заказами любых объемов: качественно и точно в срок изготовим как серийные, так и штучные изделия. Кстати, что касается сроков. Точность – вежливость королей. Мы полностью разделяем эту точку зрения, поэтому, выбирая нас в качестве подрядчика, вы можете быть уверены, что срывы сроков (как следствие, связанные с ними простои и издержки), абсолютно исключены!

Алексей Новиков

Поделиться: