Компания «ЮгСтройИнвест» вышла на второе место в России по объёму ввода жилья

За полгода застройщик сдал больше 168 тысяч квадратных метров жилья

Фото ГК «ЮгСтройИнвест».
Фото ГК «ЮгСтройИнвест».

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» заняла второе место в России по объёму ввода жилья в эксплуатацию. С начала 2020 года, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране и мире, компания ввела в эксплуатацию свыше 168 500 квадратных метров жилья. Это позволило «ЮгСтройИнвест» подняться сразу на 6 позиций и занять 2-е место во всероссийском реестре застройщиков.

ГК «ЮгСтройИнвест» вышла на строительный рынок с 2003 года и смогла быстро завоевать доверие дольщиков. Основателем и бессменным руководителем компании является Почётный строитель России, специалист с большим опытом Юрий Иванов.

За 17 лет плодотворной работы застройщик возвёл более 3,8 млн кв.м. жилья, 16 крупных социальных объектов в трёх регионах России — Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях.

Например, в Ростове ГК «ЮгСтройИнвест» выступил застройщиком микрорайона «Красный Аксай». За три года там сдано 20 домов. Во дворах установлены детские и спортивные площадки, есть зоны барбекю, воркаут-зоны и футбольные площадки с трибунами. Украшением микрорайона является аллея с фонтаном, арт-объектами и собственным роллердромом. Также в «Красном Аксае» работает детский сад и школа.

Сергей Огурцов

Поделиться: