Яндекс.Метрика

Конкурсные торги – применяем IT-технологии

Для тех, кто связан с тендерами, есть хорошая новость

39

None
None

Что такое тендер? Тендер – это поданная на конкурсной основе заявка на подряд. Существует два вида тендеров – коммерческие и государственные. Одни проводятся коммерческими компаниями, а другие государственными компаниями. Они составляют более 90 % от всех размещенных тендеров, потому что любая покупка товаров, работ, услуг свыше 100 000,00 рублей бюджетными организациями должна быть осуществлена через конкурсные торги.

Участие в тендерах требует отличного знания законов, регулирующих такие торги и большого количества времени на мониторинг новых заявок по разным торговым площадкам.

НО! Для тех, кто связан с тендерами, есть хорошая новость. Теперь можно упростить себе работу в этой сфере. Возможно, именно для вас эта статья станет новым, интересным и полезным материалом.

Появился новый информационный портал https://rostovskaya-oblast.tenderguru.ru, который представляет собой универсальный ресурс, содержащий огромное количество информации о государственных или коммерческих закупках, собранной практически со всех торговых площадок и структурированной по категориям и разделам. То есть основной задачей этой глобальной информационно-аналитической системы, заключается в организации помощи менеджерам и другим заинтересованным лицам, найти искомую информацию о конкретном тендере или тендерах в конкретном регионе или отрасли, а благодаря предусмотренным фильтрам можно сузить максимально нишу для поиска. Зарегистрировавшись на этом ресурсе, вы сможете оценить простоту и удобство работы здесь.

На сайте www.tenderguru.ru также предусмотрена масса дополнительных услуг, таких как:

а) публикация информации о тендерах СНГ и всего мира с переводом;

б) размещение информации по торгам на реализации имущества должников или госсобственности;

в) отражение всей аналитики изменений по закупкам;

г) бесплатные рассылки данных по заданным параметрам по новым тендерам;

д) работа в одном аккаунте нескольким пользователям одновременно;

е) биржа компаний по сопровождению участника торгов до победы в желаемом тендере;

ж) протоколы завершенных торгов, данные которых можно использовать для возможной подборки субподрядных работ;

и конечно, бонусы для своих клиентов в виде скидок на участие в аукционах от электронных торговых площадок и на получение электронно-цифровой подписи от удостоверяющих центров.

Алексей Новиков