Корм Джемон − сбалансированное питание от итальянского изготовителя

Вкус и запах рационов настолько аппетитный, что питомцы с огромным удовольствием доедают составы до последней крошки

Корм Джемон − наилучший рацион высокого качества от молодой итальянской марки. В каталоге корма Джемон имеется вкусная и питательная еда для котов, а также маленьких и взрослых собак, для производства которых применяются природные, отборные компоненты без добавления штучных и генетически модифицированных элементов.

Влажный и сухой корм Джемон для собак изготавливается в соответствии с европейскими критериями качества на своих фабриках, с помощью чего питание Джемон наполняет организм питомца витаминами и минеральными веществами, протеинами и иными полезными элементами. Отклики иных хозяев доказывают, что вкус и запах рационов настолько аппетитный, что питомцы с огромным удовольствием доедают составы до последней крошки.

Джемон для собак: обзор коллекции сухого питания

Перечень кормов Джемон для собак может обеспечить все потребности и желания самых требовательных питомцев, так как выбор товаров составляет больше тридцати восьми различных составов:

  • джемон сухое питание;
  • джемон консервированный корм;
  • джемон различные паучи;
  • джемон паштеты в одноразовой пачке;
  • джемон в банках и т.д.

Как и иное каждодневное питание для псов. Питания Джемон корм для собак разрабатывался с учетом нужд организма всех возрастных категорий, породы и габаритов:

  • для малышей небольших и крупных пород;
  • для взрослых особей мелких видов, больших, средних питомцев по росту и массе;
  • для животных, предрасположенных к полноте;
  • для активных и малоподвижных питомцев с большим количеством полезного белка и иных необходимых элементов.

В сбалансированном питании Джемон для псов применяется отборное зерно высокого качества, в которых всего 4-5% составляет рис. Для наполнения организма полезными веществами, для сухого и консервированного питания применяется куриное либо говяжье мясо, которое проходит тщательной температурной обработку, предоставляющая возможность сберечь все необходимые компоненты и свойства продукции.

Помимо этого, в сбалансированном рационе Джемон есть большой процент содержания овощей, способствующих нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта и работе иммунной системы. Помимо этого, изготовитель позаботился о том, чтобы естественные отходы не создавали проблему заводчикам и людям, проживающем на одной территории с питомцами, которые не имеют доступа к прогулкам на улице.