«Кубань Кредит» открыл дополнительный офис в Зернограде

Это первое представительство банка в этом городе

Офис в Зернограде. Фото предоставлено пресс-службой банка «Кубань Кредит»
Офис в Зернограде. Фото предоставлено пресс-службой банка «Кубань Кредит»

Банк «Кубань Кредит» 3 марта открыл свой первый офис в Зернограде. Он находится на улице Чкалова, 17к, в районе гипермаркета «Магнит».

Как отметила директор Ростовской региональной дирекции КБ «Кубань Кредит» Татьяна Горобец, офис удобно расположен в центре города.

— Благодаря этому жители Зернограда могут воспользоваться всем спектром качественных банковских услуг с максимальным комфортом и удобством, получить консультации наших доброжелательных специалистов, — уверена Татьяна Горобец. — Частные клиенты могут оформить здесь ипотечный или потребительский кредит по льготным ставкам, открыть вклады в рублях или валюте, совершить все виды коммунальных и других платежей, сделать быстрый денежный перевод, обменять валюту и многое другое.

Кроме того, для зерноградских предприятий и индивидуальных предпринимателей «Кубань Кредит» предлагает услуги расчётно-кассового обслуживания, кредитование, в том числе с господдержкой, депозитные программы и факторинг.

Частных клиентов офис обслуживает с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30. Перерыв: 13:00-14:00. Суббота и воскресенье — выходные. По этому же графику работы офис принимает платежи и обменивает валюту.

Юридических лиц офис обслуживает с понедельника по пятницу, но с 9:00 до 16:00. Перерыв: 13:00-14:00. Суббота и воскресенье — выходные.

По словам Татьяны Горобец, в 2021 году банк запланировал открыть очередной дополнительный офис в Ростове, а также в Азове и Семикаракорске.