Курьер избавит от лишних хлопот

С момента создания до настоящего времени DIMEX успешно развивает сеть своих отделений

Вам нужно отправить документы или груз? В этом Вам может помочь компания DIMEX. В 1998 году была открыта — служба курьерской доставки и доставки грузов, на рынке услуг работает уже 22 года. За это время она себя зарекомендовала с лучшей стороны.

С момента создания до настоящего времени DIMEX успешно развивает сеть своих отделений и представительств на территории России и за ее пределами. В тех странах, где представлены офисы, компания находится в лидерах по доставке на протяжении многих лет.

Способность организовать доставку любым видом транспорта в короткие сроки и при доступной стоимости услуг, является конкурентным преимуществом перед другими компаниями. Сотрудники компании работают в одной информационной базе, что позволяет легко контролировать этапы доставки и сохранность отправлений.

Гибкость и трансформация в работе в связи с текущими событиями в мире позволяют разрабатывать универсальные и индивидуальные маршруты доставки, обеспечивая высокую скорость и сохраняя доступность услуг.

В связи с не простой ситуацией, сложившейся как в мире, так и у нас в Ростове-на-Дону, выполняя рекомендации ВОЗ, без острой необходимости не выходите из дома, воспользуйтесь услугами по доставке корреспонденции и грузов проверенной компании.

В списке услуг есть разнообразные варианты, которые будут удобны как для физических лиц, так и для бизнеса, ведь жизнь продолжается. Можно заказать услугу по доставке корреспонденции «от двери до двери», можно к определенному времени по адресу, и т. д. Также действует акция по снижению цены на быструю доставку.

Понимая всю важность отправлений, Компания DIMEX гарантирует надежность и безопасность доставки, постоянно совершенствуя технологии защиты корреспонденции и грузов Клиентов на сегодня может предложить дополнительные возможности:

• упаковка с многоступенчатыми степенями защиты;

• отправления с объявленной ценностью;

• система мониторинга доставки каждого отправления;

• доставка отправления по принципу «из рук в руки».

Широкая сеть собственных офисов способствует обеспечению контроля перемещения корреспонденции и грузов на протяжении всего пути транспортировки.

DIMEX использует современные технологии, и на сегодняшний момент курьера можно вызвать не только по телефону, но и оставив заявку на портале www.dimex.ws в разделах «вызвать курьера».

DIMEX организует работу для Вас, чтобы Вы продолжали работать, не подвергаясь риску быть зараженным.

Алексей Новиков

Поделиться: