Курортному строительству бетон необходим

Наши предприятия, расположенные в регионах, реализуют строительные смеси, соответствующие требованиям действующих технических регламентов и условиям заказа

Заводы компании «Конкрит Маркет» производят цементно-песчаный раствор и товарный бетон с различными физико-механическими характеристиками по всей России. Наши предприятия, расположенные в регионах, реализуют строительные смеси, соответствующие требованиям действующих технических регламентов и условиям заказа.

Для этого при заводах созданы лаборатории, контролирующие качество продукции начиная с приемки цемента и инертных материалов, заканчивая загрузкой готовых растворов в автобетоновозы. Кроме изготовления качественного цементного раствора и бетонной смеси, мы оказываем также услугу их доставки непосредственно на стройплощадку заказчика. Для этого используются автобетоновозы из нашего автопарка, оборудованные бункерами емкостью от 5 до 7 м³.

Монолитное домостроение в Краснодарском крае

Последние тенденции расширения сферы внутреннего туризма предполагают увеличение объема инвестиций, вкладываемых в строительство отечественных курортов. Современная архитектура рекреационных зон предполагает широкое использование монолитного бетона, что требует наличия поблизости от возводимых зданий и сооружений растворо-бетонного завода. Поскольку строительная база олимпийских объектов сохранилась почти полностью, купить бетон в Сочи несложно.

Одним из поставщиков качественных строительных растворов в курортной зоне Большого Сочи является компания «Конкрит Маркет». Впрочем, заказчик может сравнить конкурентоспособность нашей продукции с продукцией других производителей. Для этого на нашем сайте размещен справочник поставщиков бетона и цементного раствора города с контактной информацией. С его помощью можно определить уровень цену доставки бетона в Краснодаре, стоимость готовых смесей в Сочи и другую информацию.

Справочник поставщиков – помощь заказчику, реклама производителю

Важная часть сайта нашей компании – справочник поставщиков строительных растворов. Мы разрабатывали этот раздел на сайте https://concrete-market.ru в помощь заказчикам, с тем, чтобы они смогли:

  • запросить у широкого круга производителей коммерческие предложения на поставку бетона определенного класса прочности на сжатие, водонепроницаемости и морозостойкости;
  • анализируя стоимости, условия поставки и платежей выбрать из предложений оптимальное;
  • конкретизировать условия и подписать договор на поставку бетона и раствора.

Однако справочник не только для заказчиков. Завод, включенный в список, автоматически попадает в поле зрения компаний, пользующихся нашим справочником, увеличивая вероятность получения заказа на поставку строительных смесей. По вопросам размещения информации обращайтесь по телефону.