Лазерное спасение

Есть общепринятые параметры красоты, которым стараются соответствовать достаточно большое количество людей

Каждая девушка, женщина мечтает об идеальной внешности. Что такое идеальная внешность? Есть общепринятые параметры красоты, которым стараются соответствовать достаточно большое количество людей. Но у любого человека есть и свои личные представления о том, как должно выглядеть его тело.

В процессе достижения такой цели девушки стараются активно худеть и делают это достаточно резко. Вследствие чего возникает такое явление, как растяжки. И с ними бороться уже гораздо сложнее, чем с лишним весом. Но возможно лечение растяжек в Санкт-Петербурге.

Какие участки тела наиболее подвержены возникновению стрий?

· грудь, молочные железы — в основном подвержены молодые мамочки в период кормления грудью малыша;

· живот;

· область бедра;

· нижняя часть спины;

в других местах появление растяжек возникает гораздо реже, и они вызваны серьёзными проблемами со здоровьем.

Как можно удалить растяжки?

1. Химический пилинг;

2. Армирование нитями;

3. Электромиостимуляция;

4. Мезотерапия;

5. Пластическая хирургия;

При лазерном лечении запускается естественное обновление кожи, активизируются возможности самого организма. Механизм заключается в выпаривании повреждённой ткани и благодаря этому запуска синтеза коллагена. Кожа становится ровнее, стрии становятся более бледные или исчезают совсем.

Кроме желания быть стройной у некоторых девушек есть потребность всегда быть накрашенной. Ведь действительно есть такие, кто мусор не пойдёт выкидывать пока не наложит хотя бы минимальный макияж. Для того чтобы удовлетворить эту потребность, появился перманентный макияж. И ты всегда накрашена без дополнительных усилий перед зеркалом.

Но что делать, если мастер перманента сделал абсолютно не так, как хотели Вы? Есть такая услуга, как удаление перманентного макияжа в Санкт-Петербурге.

На каких зонах возможно удаление?

· веки (межресничное пространство и стрелки);

· брови;

· губы.

Какими преимуществами обладает лазерное удаление?

· Безболезненно. Процедура проводится без анестезии даже пациентам с самым низким болевым порогом.

· Эффективность. Лазер без следов убирает стойкий макияж при различной глубине залегания пигмента.

· Бесследно. Аппарат действует только на краску, не травмируя при этом кожу.

· Безопасность. Инфицирование невозможно, так как с кожей происходит контакт только у лазера. Вместе с удалением макияжа лазер дезинфицирует кожу пациента, исключая возможные инфекции.

Есть ещё один пунктик, от которого захочет избавиться практически любой человек – шрамы. Если, как говорят в народе, шрамы украшают мужчин, то женщину они точно не красят. Поэтому если есть возможность провести удаление рубцов лазером в Санкт-Петербурге, то почему бы не избавиться от них? Но, к сожалению, не все рубцы можно удалить.

Какие можно и в чём у них различия?

1. Нормотрофический — он расположен на одном уровне с окружающей кожей, размер рубца такой же, как и нанесённое повреждение. Самый лучший вид рубца.

2. Атрофический — располагается немного ниже уровня кожи, образуется западение. Такой вид встречается при образовании растяжек, после появления угревой сыпи на лице.

3. Гипертрофический — возвышается над уровнем кожи, размер соответствует ранке. С виду шрам белёсый, гладкий. Возникает после операций, ожога.

4. Келоидный — возвышается над уровнем кожи, площадь превосходит изначальные размеры раны, иногда сопровождается зудом или болью. Цвет красный или сине-розовый.

Реабилитация после такой процедуры длится от трёх до десяти дней. Это зависит от того какой вид и какая интенсивность воздействия на рубец. В первые дни после процедуры могут возникать покраснения, отёки, корочки в зоне воздействия.