Леонид Агутин представит в Ростове свой фильм-концерт Cosmo Life

К выходу картины в прокат «Авторадио» выпустило интервью с музыкантом

Леонид Агутин. Фото предоставлено ГПМ Радио Ростов-на-Дону
Леонид Агутин. Фото предоставлено ГПМ Радио Ростов-на-Дону

В Ростове 22 апреля при поддержке «Авторадио» выходит в прокат фильм-концерт Леонида Агутина Cosmo Life. Однако за день до всероссийской премьеры, 21 апреля, в киноцентре «Большой» состоится специальный показ фильма с участием самого маэстро.

Леонид Агутин приглашает ростовчан отправиться в музыкальное путешествие и стать гостем его концерта в историческом центре Гаваны. Лучшие музыканты из России, США и Кубы подарят уникальную возможность почувствовать, как музыка способна объединить людей со всего мира, преодолевая любые границы.

Интересно, что основная часть фильма была снята в 2010 году во время подготовки к концерту Cosmo Life на Кафедральной площади Гаваны.

В числе тех, кто снялся в документальном фильме Cosmo Life, — американский гитарист-виртуоз Эл Ди Меола и знаменитая кубинская певица Омаро Портуондо. Режиссёром картины стал Алексей Логвинченко, а главную роль, конечно, исполнил сам Леонид Агутин.

О непростой судьбе известного российского музыканта, и о том, как складывалась его жизнь до и после концерта Cosmo Life, к выходу фильма в прокат обширное интервью снял журналист, писатель и генеральный директор радиохолдинга ГПМ Радио Юрий Костин. Новый выпуск программы «Личные связи» с Леонидом Агутиным появился на авторском YouTube-канале журналиста 15 апреля.

В интервью музыкант и продюсер рассказывает о шоу-бизнесе, цензуре, проекте «Голос» и современных авторах песен. Также артист рассказывает о личной жизни — школьных годах, встречах с Анжеликой Варум, отношениях с дочерью, скандальных историях, в которые попадал в прошлом, и многом другом.