Лизинг автомобиля от компании AzurDrive – новые технологии цифрового лизинга в России

Вы получаете не только большую финансовую свободу действий, но и значительные налоговые преимущества

Покупка нового автомобиля обычно связана с большими вложениями. Финансовые ресурсы, использованные для этого, больше не доступны для других проектов после покупки нового автомобиля. Поэтому, чтобы увеличить свою ликвидность, многие компании начали сдавать свои автопарки в аренду. Вы получаете не только большую финансовую свободу действий, но и значительные налоговые преимущества. Но не только для компаний, но и для частных лиц лизинг может быть интересной альтернативой покупке за наличные или финансированию.

Что такое цифровой лизинг, и почему это лучше автокредита?

Лизинговая компания AzurDrive предлагает ряд преимуществ, особенно для водителей, которые регулярно меняют свой автомобиль и ценят тот факт, что они всегда ездят на современной модели. В случае лизинга, например, заключается своего рода «договор аренды» на заранее оговоренный срок. Это может быть гибко спроектировано в соответствии с пожеланиями и потребностями арендатора, то есть арендатора. Если в дополнение к ежемесячным платежам вы вносите разовый специальный платеж или первоначальный взнос, вы можете значительно сократить лизинговые платежи.

Право собственности транспортного средства остается у лизинговой компании, с которыми заключен договор. В течение срока действия договора Лизингополучатель платит только ежемесячную ставку за пользование автомобилем. Программа цифрового лизинга позволяет покупателю получить автомобиль без посещения офиса продавца и использовать транспортное средство в течение всего срока действия договора.

Для кого лизинг и в чем выгода для частных лиц?

Для предпринимателей и фрилансеров, которые в основном используют автомобиль в коммерческих целях, лизинг является чрезвычайно интересным вариантом для покупки или финансирования. Избегая высоких затрат на приобретение, вы, с одной стороны, сохраняете свою ликвидность и получаете преимущества налоговых и бухгалтерских преимуществ. Полная возможность вычета арендной ставки снижает налоговую нагрузку на предпринимателя – преимущество, которое, к сожалению, не распространяется на частных лиц.

Для чего используются авансовые платежи и специальные платежи?

В предложениях по лизингу при передаче нового автомобиля необходимо внести залог в размере 5% или10%. Выручка от продажи старой машины также может служить особым платежом.

Более подробно информация представлена на официальном сайте компании AzurDrive: https://azurdrive.ru/about/.