Логвиненко наградил игроков товарищеского матча между командами администрации Ростова и национальных диаспор города

Игра прошла на гребном канале «Дон»

Алексей Логвиненко и команда администрации Ростова. Фото rostov-gorod.ru.
Алексей Логвиненко и команда администрации Ростова. Фото rostov-gorod.ru.

На новом искусственном поле на гребном канале «Дон» 11 сентября, в День 272-летия города, состоялся товарищеский футбольный матч между командой администрации и сборной межнациональных объединений Ростова. Первую команду сформировали из сотрудников муниципальных учреждений города, во вторую вошли представители национальных диаспор.

Несмотря на обилие опасных моментов и дружескую, но напряжённую борьбу, за два тайма по 30 минут каждый было забито всего два мяча — основное время закончилось вничью. Однако в серии послематчевых пенальти везучее и сильнее оказалась сборная межнациональных объединений.

Награждая лучших игроков матче и команду победителей, глава администрации Алексей Логвиненко отметил, что в таких соревнованиях не может быть проигравших. Есть лишь те, кто оказался чуть лучше.

— Ростов — многонациональный город, в котором проживают представители более 150 народов. И все они живут в мире, дружбе, спокойствии и согласии. Я уверен, что с такими жителями, какие есть у Ростова, город ждёт большое будущее. Ростов был, есть и будет одним из лучших городов как в России, так и в мире, — заявил Алексей Логвиненко.

Добавим, что лучшими игроками матча стали Максим Иванов от команды администрации и Ашот Оганисян от «Ростова многонационального». Самым полезным игроком встречи признан вратарь «Ростова многонационального» Шаген Агаджанян.