Лучшая лапша Вок в Сочи – рейтинг заведений

Если хочется быстро получить вкусный и сытный перекус

Если хочется быстро получить вкусный и сытный перекус, стоит обратить внимание на лапшу Вок. Это блюдо простое в приготовлении, поэтому и стало популярным. Его дополняет рыба, морепродукты или мясо. Есть и вариант для вегетарианцев. Но чтобы сделать правильный выбор, стоит рассмотреть небольшой рейтинг заведений Сочи.

4 способа приготовления блюд в воке Кулинарные статьи | Гранд кулинар

Суши Мастер

Вок – это лапша, приготовленная из рисовой муки по особой технологии. Как дополнением используют мясо, рыбу, морепродукты или овощи, благодаря чему можно сделать выбор на любой вкус, даже для вегетарианца. На сайте https://sochi.sushi-master.ru/menu/gotovye-voki можно выбрать это блюдо с острым соусом.

Для подачи используют коробочки из прочного картона, которые раскладываются и являются аналогом тарелки. За счет этого такое блюдо часто заказывают для обеда в офисе. Для его приготовления нужно не более 10-15 минут, поэтому время ожидания будет не слишком долгим. В процессе используется минимальное количество масла и благодаря этому лапша Вок вполне может считаться диетическим блюдом.

Нужно отметить и приятный вкус этого угощения, который достигается за счет использованию качественных ингредиентов и недолгой термической обработке. Такую лапшу можно даже считать необычным, полезным фаст-фудом.

Размеры порций бывают разными, поэтому можно выбрать более комфортный вариант. Также покупая в Суши Мастер, вы получаете быструю доставку и качественное обслуживание. При необходимости сотрудник заведения поможет сделать выбор, а курьер привезет еду в течение часа. Блюда всегда тщательно пакуют, поэтому они сохраняют первоначальный вкус и правильную температуру.

Япона Мама

Этот ресторан специализируется исключительно на японской кухне, поэтому вкус блюд здесь всегда на высоте. Меню достаточно большое, в нем можно выбрать много блюд, но одним из самых популярных является лапша Вок. Широкий ассортимент добавок позволяет каждому покупателю найти что-то по вкусу и утолить голод.

Повара строго следуют технологии приготовления, используют правильные продукты, поэтому можно быть уверенным в качестве и безопасности блюда. К тому же, вкус лапши всегда получается таким, каким он и должен быть по традициям паназиатской кухни.

Можно поесть в заведении или воспользоваться помощью курьера. При оформлении заказа можно уточнить время ожидания и минимальную стоимость для бесплатной доставки.

Рис

Данное заведение тоже имеет в меню достаточно много азиатских блюд и несколько видов лапши Вок. Качество обслуживания и еды неплохое, иногда можно воспользоваться скидками, но они не слишком разнообразные.

При желании заказ можно дополнить и другими видами традиционных восточных угощений. В меню также есть напитки. Также есть возможность заказать доставку. Время ожидания курьера всегда зависит от ситуации на дороге и количества заказов, поэтому его можно уточнить у оператора при совершении покупки.