Люльки для Вас

Где применяются фасадные подъемники

Фасадные подъемники – подъемные устройства, созданные для осуществления разнообразных работ на фасадах зданий, подъема материалов и работников в рабочее пространство.

Фасадный подъемник zlp 630 – наиболее востребованная модель, обладающая грузоподъемностью 630кг. Этого хватит, для того чтобы поднять несколько человек с необходимыми инструментами. Эта модель надежная и будет служить в течение длительного срока. Приобрести эту модель по приятной стоимости можно здесь podemnik-rst.ru/lyulki-stroitelnye. При покупке фасадной люльки в комплектацию также включены: основные и страховочные тросы, пульт управления, ловитель и кабель.

Где применяются фасадные подъемники?

Они являются образцом многофункционального оснащения. И применяются для:

• работ на высотах до 150 м. по отделке, реставрации или теплоизоляции;

• монтажа и ремонта настенного оснащения, инженерных конструкций, вентиляционной системы;

• установления щитов с рекламой и различных конструкций на зданиях;

• клининговых работ на стеклянных стенах.

Как работает эта система?

Поднимается и опускается подъемник благодаря вращению барабанов лебедки, находящихся в контакте с основными тросами. За счет силы трения барабаны «катятся» по тросам, и при этом подъемник опускается или поднимается. Кнопочный пульт помогает в управлении люлькой. Надежная тормозная система гарантирует безопасное использование фасадной люльки. Если обрываются основные канаты, срабатывает ловитель и подъемник виснет на страховочных канатах.

Особенности высотных подъемников

Основное своеобразие подъемников – конструкция: главная часть механизма, которая удерживает устройство, крепится на крыше здания, а рабочая площадка прикрепляется к ней с помощью тросов. Сборку корзины проводят на земле, а потом с помощью тросов поднимают ее и фиксируют на необходимой высоте. Высота, на которую можно поднять люльку, ограничена только длиной тросов.

Почему эта конструкция надежна?

1. Металлоконструкция – качественный металл и прочные сварные швы являются главными показателями, которые определяют насколько будет долговечна строительная люлька. Для изготовления применяют конструкционную сталь, а прочность швов основывается на контроле средствами неразрушающего контроля. Если использовать люльку в соответствии инструкцией, она прослужит больше пяти лет.

2. Лебедка – точная компоновка частей редуктора и материалы, используемые при их изготовлении, решают, насколько надежна электромеханическая составная люльки. Лебедки, идущие в комплекте с люльками, выбираются методом кропотливой работы по выбору составных деталей: червячного колеса, червяка, ведущего шкива, а также инженерной работы по оптимизации ключевых зазоров редуктора.

3. Электрика – качество комплектующих частей, простота электрической схемы, конструктивные особенности корпуса шкафа определяют надежность электрошкафа.

#