Яндекс.Метрика

Масло «Золотая Семечка» стало победителем «Продэкспо-2019»

«Юг Руси» представил на выставке свои лучшие продукты

884

Коллаж «Юг Руси»
Коллаж «Юг Руси»

Группа компаний «Юг Руси» приняла участие в международной выставке «Продэкспо», конкурсная комиссия выставки высоко оценила качество продуктов.

Так, золотой медалью отмечено качество подсолнечного рафинированного масла «Золотая Семечка», майонезы «Провансаль Оливковый» и «Провансаль Классический», «АведовЪ».

Масло нерафинированное «Юг Руси» стало участником нового специализированного раздела и конкурса «Продэкспо Органик». Продукт стал обладателем почётного приза «Лучший органический продукт».

По словам основателя ГК «Юг Руси» Сергея Кислова, компания является постоянным участником выставки и ежегодно участвует в конкурсе «Продукт года».

— Традиционно зарубежные и российские производители привозят на конкурс лучшее из своих достижений. И на этой гигантской витрине мирового продовольственного рынка наше масло «Золотая Семечка» стало победителем. А значит, эта награда для всех, кто выбирает «Золотую Семечку» и в России, и во многих странах мира, — сказал он.

Высоко оценена экспертами и продукция хлебозавода «Юг Руси». Так, в число самой вкусной и качественной российской хлебобулочной продукции вошли пшенично-ржаной заварной и ржаной многозерновой хлеб, пирог с чёрной смородиной и творожный кекс.

Дмитрий Кириллов