Массовое ДТП в Ростове спровоцировал депутат Заксобрания Ростовской области

Автор ролика уверяет, что Александр Михалёв был пьян

Фото с места ДТП отдела пропаганды УГИБДД региона
Фото с места ДТП отдела пропаганды УГИБДД региона

Стали известны подробности массового ДТП, которое произошло в Ростове на проспекте Стачки, 142, утром 19 мая. По предварительным данным регионального УГИБДД, 61-летний водитель Audi A7 не справился с управлением, его машину занесло, и она столкнулась с Renault Megane, стоящим в среднем ряду. От удара иномарку отбросило в левый ряд на стоящий Renault Kangoo, который по цепной реакции ударил Skoda Octavia и Renault Kaptur.

В ведомстве уточнили, что в ДТП никто не пострадал.

В сети появилось видео с места ДТП. Его автор уверяет, что виновником аварии стал действующий депутат Законодательного собрания Ростовской области Александр Михалёв. Якобы он был пьян и пытался «договориться» с участниками ДТП.

Александр Михалёв. Фото ideputat.er.ru

Получить комментарий от Александра Михалёва не получилось, он не отвечает на телефонный звонок.

По информации Telegram-канала Don Mash, утром 18 мая в квартире у Александра Михалёва прошли обыски.

«Причина — жадность Александра Александровича. Директор ООО ТУ “Шолоховское”, которым он является, больше полугода не платил зарплату своим подчинённым. Всего он должен работягам 4,5 млн рублей. За это на депутата завели уголовку», — пишет канал.

Согласно данным на сайте регионального Заксобрания, в округ Александра Михалёва входят Белокалитвинский, Каменский и Красносулинский районы, а также Каменск-Шахтинский и Донецк. Кроме этого, он является зампредседателя комитета по бюджету, налогам и собственности.