Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Матиас Норманн. Фото fc-rostov.ru
11 октября 2020

Матиас Норманн может покинуть «Ростов» в январе 2021 года

Футболист заявил, что готовится к следующему шагу в карьере

Полузащитник ФК «Ростов» Матиас Норманн подумывает о смене клуба, пишет Sports.ru со ссылкой на заявление самого футболиста, сделанное на пресс-конференции сборной Норвегии.

«Могу сказать, что начал немного открываться для следующего шага», — рассказал он, добавив, что сначала хочет всё обсудить с близкими.

При этом агент Норманна Имад Эль Хаммичи прямо заявил, что уже в январе, в зимнее трансферное окно, футболист может сменить клуб на более крупный.

«К Матиасу был огромный интерес, но “Ростов” не хотел его отпускать. Мы получили сигналы о том, что этот вопрос может быть более актуальным в январе. Понятно, что он готов сделать шаг вперед. Мы скоро встретимся с Матиасом и его отцом, но сейчас он сосредоточен на сборной», — цитирует Sports.ru агента футболиста.

Ранее Metaratings.ru сообщал, что руководство жёлто-синих хочет получить за Матиаса Норманна не менее € 25 млн. Сам футболист говорил, что мечтает продолжить карьеру в Английской премьер-лиге. Игроком интересовался «Манчестер Юнайтед».

Матиас Норманн перешёл в ФК «Ростов» из «Брайтона» за € 1,7 млн в январе 2019 года. В составе ростовского клуба норвежец провёл 45 матчей и забил два мяча.

Сергей Деркачёв

Поделиться