Медицинские кровати: современные инновации в медицине

Электрическая кровать позволяет самостоятельно управлять медицинской мебелью

Медицинские кровати есть в каждом медицинском учреждении. Пациенты проводят большую часть времени в постели, а ее комфорт и функциональность влияют на самочувствие и мнение об учреждении и курсе лечения. Медицинские кровати в больничных палатах, реабилитационных центрах и койки, используемые при уходе на дому и паллиативном лечении, должны обеспечивать комфорт, как для пациента, так и для врача. Независимо от того, используются ли кровати в государственном или частном медицинском учреждении, стоит обратить внимание на медицинские кровати, которые позволяют значительно облегчить пребывание больного в медучреждении и упростить уход за ним.

Электрические функциональные кровати позволяют самостоятельно управлять медицинской мебелью. Регулировку высоты ложа и угол отдельных сегментов логова можно настроить всего несколькими щелчками мыши. Это чрезвычайно удобная и полезная функция, которая позволяет вам расположить пациента в соответствии с непосредственной потребностью.

Преимущества инновационной кровати

Электрическая кровать позволяет самостоятельно управлять медицинской мебелью. Регулировку высоты ложа и угол отдельных сегментов логова можно настроить всего несколькими щелчками мыши. Это чрезвычайно удобная и полезная функция, которая позволяет вам расположить пациента в соответствии с непосредственной потребностью.

Механическое регулирование позволяет медицинскому персоналу избавиться от обременительной и вредной для его здоровья переноски менее способных пациентов. В то же время кровать очень безопасна, и пациенты чувствуют себя более комфортно, когда никому не нужно прикасаться к ним, чтобы изменить положение тела.

Кровать представляет собой четырехсегментную конструкцию, а шасси оснащено шасси с блокировкой центрального колеса и блокировкой прямого направления. Благодаря этому электрическая кровать для лежачих больных очень мобильна и безопасна, а красная и зеленая маркировка не дадут вам запутаться при установке замка.

Кроме того, современное наполнение сегментов, то есть съемная стальная сетка (или ламинат), позволяет оборудовать часть под спиной туннелем для рентгеновской кассеты. Кровать также имеет съемные верхние части, которые не только упрощают содержание кровати в чистоте, но и обеспечивают быстрый доступ к пациенту. Все это для облегчения работы врачей и медсестер, а также для наилучшего ухода за пациентом.