Медные изделия

Медный прокат-это фактическое изготовление изделий из меди

Медь — металл пластичный, обладает следующими эксплуатационными характеристиками, из которых основными являются — высокая теплопроводность и электропроводность, устойчивость к коррозии и воздействию других агрессивных сред, за счет чего показывает длительные сроки службы. Для применения в промышленности, исходя их назначения продукции, к меди добавляют другие сплавы или минералы с целью изменения физико-технических характеристик.

Медный прокат-это фактическое изготовление изделий из меди. Свое применение такая продукция нашла в каждой отрасли. Давайте рассмотрим поближе производные из меди их применение.

1. Лист медный. Плоский лист с возможными размерами листа от 0,6 х1,0 м. до 1,5 х2 м., а толщиной от 0,4 до 25 мм. Продукция выполнена по ТУ и ГОСТу международных стандартов.

Оценить сортамент и узнать дополнительную информацию можно здесь: https://rtg-mps.ru/catalog/czvetnoj-prokat/mednyij-prokat/list.

Сфера применения:

1. Строительство.

2. Приборостроение.

3. Машиностроение.

По просьбе заказчика такие листы могут быть отгружены в первоначальном виде, а могут быть подвержены дополнительным обработкам, нарезке на заготовки.

2. Медная проволока. Длинный прут в круглом, квадратном, треугольном или шестигранном сечении разного размера.

На этой страничке описаны основные этапы изготовления данного товара, его разновидности и другая интересная информация о проволоке: https://rtg-mps.ru/catalog/czvetnoj-prokat/mednyij-prokat/provoloka

Ее используют практически повсеместно: в машино- и судостроении, электротехнике и в телекоммуникациях. Чаще всего применяют в качестве хорошего проводника тока и для сварочных работ.

3. Медная шина — это разновидность листового проката, внешне выглядит как узкий прямоугольник с длиной от 1 м. до 7 м., шириной до 16 см. Ее характеристики, виды, цены и прочее можно прочесть здесь: https://rtg-mps.ru/catalog/czvetnoj-prokat/mednyij-prokat/shina.

Компания «МПСтар» работает на рынке цветного проката более 15 лет. Весть товар реализуемый компанией соответствует европейским стандартам.

Кроме широкого перечня продукции, «МПСтар» предлагает дополнительные услуги, такие как:

1. Резка (плазменная, лазерная, гидроабразивная).

2. Рубка листового проката.

3. Гибка металла.

4. Штамповка.

5. Перфорация

6. Изготовление продукции различной формы и размеров.

И еще множество дополнительных интересных предложений есть у этой компании.