Медработники Ростовской области смогут рефинансировать кредиты на льготных условиях

Банк «Центр-инвест» запустил специальную акцию на 2021 год

Банк «Центр-инвест». Фото yandex.ru
Банк «Центр-инвест». Фото yandex.ru

Банк «Центр-инвест» с 11 января вводит специальные кредитные условия для медицинских работников. Акцию решили запустить в ответ на инициативу губернатора Ростовской области о поддержке медработников со стороны бизнес-сообщества.

Теперь врачи, медсёстры и медбратья могут рефинансировать потребительский, ипотечный или автокредит другого банка на льготных условиях, а также получить снижение ставки по уже действующим кредитным договорам в банке «Центр-инвест».

Снижение процентной ставки по действующим кредитным договорам для медработников составит 0,5% годовых. Скидка по программам рефинансирования также составит 0,5% годовых от базовых условий.

Как уточнила председатель правления ПАО КБ «Центр-инвест» Лидия Симонова, условия будут действовать в течение 2021 года, но не распространяются на кредитные договоры, оформленные в рамках госпрограмм поддержки молодых семей с детьми, «Ипотека 6%» и «Сельская ипотека».

— В этот непростой период врачи и медсёстры стоят на защите нашего здоровья и помогают преодолеть все трудности, связанные с распространением новой коронавирусной инфекции, рискуя своим здоровьем и благополучием, — отметила Лидия Симонова. — Банк «Центр-инвест» выражает благодарность за ваш героический труд и готов поддержать медицинских работников с исполнением кредитных обязательств, предлагая индивидуальные условия рефинансирования, а также снижение ставок по действующим кредитам.

Чтобы воспользоваться данной программой, необходимо заполнить заявку на специальной странице сайта банка https://centrinvest.ru/ru/fiz/kreditovanie/medical-professionals и представить документы.