МегаФон открыл в Ростове первый на Юге России Центр бизнес-возможностей

Демоплощадка собрала более 50 цифровых решений

Дмитрий Прозоров (слева) и  Евгений Полуянов. Фото предоставлено пресс-службой Мегафона
Дмитрий Прозоров (слева) и Евгений Полуянов. Фото предоставлено пресс-службой Мегафона

Представители бизнеса и государственного сектора смогут увидеть в деле работу технологичных продуктов МегаФона — более 50 цифровых решений — в одном месте. Это первая на Юге России демоплощадка подобного формата, которая не имеет аналогов.

Открывшийся в Ростове Центр бизнес-возможностей будет работать в разных форматах — от индивидуальных встреч до воркшопов и совместных сессий специалистов клиента и цифрового оператора.

Особенность Центра — тематическое зонирование. Здесь представлены стационарные пространства — «Офис», «Производство», а также воссозданы условия мобильного доступа к рабочим процессам в городской среде — «Кафе» и «Аэропорт». В каждой локации представлены решения, позволяющие сделать бизнес и управление более эффективными.

Как отметил директор по развитию корпоративного бизнеса МегаФона Кавказского филиала Дмитрий Прозоров, сегодня у представителей бизнеса нет возможности тратить время и средства на рутинные процессы — обслуживание «железа», документооборот и подписание бумаг, возить для этого с собой набор оборудования.

— Их цель — открыть офис и сразу зарабатывать деньги. В Центре бизнес-возможностей мы наглядно демонстрируем, как с помощью цифровых сервисов и одного гаджета решить большинство этих задач, — подчеркнул Дмитрий Прозоров.

По словам министра связи Ростовской области Евгения Полуянова, представленные технологии позволяют уменьшить затраты, увеличить прибыль, а также количество клиентов, которые пользуются услугами бизнеса.

Демоплощадка находится в центре Ростова, на 14-м этаже БЦ «Лига наций» на Суворова, 91. Узнать подробнее о центре и записаться на консультацию можно на сайте.