МегаФон запустил мультиподписку «МегаФон Плюс»

Смотреть кино, читать книги и слушать музыку теперь можно с выгодой

Пользователи интернета. Фото предоставлено пресс-службой Мегафон
Пользователи интернета. Фото предоставлено пресс-службой Мегафон

МегаФон предоставит доступ к четырём топовым цифровым сервисам с экономией более 60% благодаря мультиподписке «МегаФон Плюс».

Компания изучила предпочтения абонентов в ключевых категориях — онлайн-видео, музыка и книги. Сервисы, занимающие лидерские позиции в своих сегментах, стали партнёрами в «МегаФон Плюс». Впервые в одном предложении появились два крупных игрока из одного сегмента — онлайн-кинотеатры IVI и START, а также крупнейший книжный сервис MyBook и музыкальное приложение СберЗвук.

Как сообщил коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон, компания решила отойти от стандартной модели подписок, когда вокруг успешного продукта собираются менее популярные сервисы в расчёте на привлечение аудитории за счёт флагмана.

— Исходя из потребностей абонентов, чьи интересы нам известны досконально, мы собрали в единую подписку бестселлеры, занимающие лидирующие позиции в своих категориях. Для наших партнёров «МегаФон Плюс» — это эффективный канал дистрибуции и выхода на новую аудиторию, для абонентов — возможность пользоваться любимыми сервисами с большим удобством и существенной скидкой.

«МегаФон Плюс» предлагает единую подписку на четыре сервиса за 399 рублей в месяц, что позволит экономить более 60% от общей стоимости всех входящих продуктов. За год выгода для каждого пользователя составит более 8 тысяч рублей. Подключить «МегаФон Плюс» можно на сайте plus.megafon.ru и в личном кабинете. Отметим, что подписка «МегаФон Плюс» доступна абонентам всех операторов связи.

Ксения Андреева

Поделиться: