Металлическая детская площадка: современные технологии от компании «РОСТМЕТАЛЛ» (Таганрог)

Хорошо спроектированная игровая площадка стимулирует детей к активным играм и развлечениям

Металлическое игровое оборудование, игровое оборудование – описание условий и свойства безопасного оборудования для металлической детской площадки. Хорошо спроектированная игровая площадка стимулирует детей к активным играм и развлечениям.

В таких местах малыши могут с пользой применить свою энергию и расслабиться на свежем воздухе. Помните, что детские площадки должны быть не только красочными, оборудованными интересными конструкциями, но, прежде всего, безопасными. Вот почему изготовление детских площадок из металла наиболее востребовано на рынке.

Детская площадка – почему именно металлическая?

Металл – один из самых популярных материалов в мире, он чрезвычайно прочен и выдерживает даже очень большие нагрузки, поэтому идеально подходит для детских площадок. Неудивительно, что все больше и больше пространств этого типа создается на скверах или в скверах. Металлические детские площадки они долговечны и могут просуществовать даже несколько десятков лет.

По сей день здесь можно найти старомодные металлические игровые площадки, которыми до сих пор пользуются дети. Конечно, современные квадраты выглядят не так пугающе и намного безопаснее, в этом их главное отличие. Также они обладают большей устойчивостью к механическим повреждениям, ржавчине и неблагоприятным погодным условиям. И все это благодаря соответствующей антикоррозийной защите, регулярным проверкам и уходу.

Сталь должна быть оцинкованной

Как правило, детские площадки из металла более прочны, чем деревянные конструкции, но только в том случае, если они оцинкованы. Предпочтительно металл оцинкован горячим способом, в этом случае, даже если устройства постоянно подвергаются воздействию погодных условий, они не ржавеют и не подвержены коррозии. Порошковая окраска также является очень популярной процедурой, направленной на повышение прочности металла. Горячее цинкование в сочетании с порошковой окраской отдельных металлических элементов – лучшая защита от неблагоприятных погодных условий.

Металлические детские площадки могут быть сделаны не только из стали, подойдет и нержавеющая сталь, но в этом случае следует учесть гораздо более высокие затраты, но это долгосрочное и действительно продуманное решение – особенно если речь идет о детских площадках с сертификатом!

Прочные, надежные конструкции – это еще не все. Современные металлические детские площадки тоже должны быть обеспечены безопасным покрытием, ведь это место, где дети активны – бегают, прыгают, карабкаются, качаются, поэтому упасть не составит труда. В настоящее время лучшим решением является резиновая поверхность, такая плитка очень гибкая, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что ваш малыш упадет и поранится. Такие покрытия очень часто используются также на спортивных площадках, полях для гольфа или вокруг бассейнов.

Интересный проект из Таганрога

Мы уже знаем, что металлические детские площадки безопасны, стабильны и минимизируют риск несчастных случаев. Обсуждался и вопрос поверхности, есть еще одно важное преимущество современных игровых площадок для детей – интересные конструкции. Современные детские площадки – это не только песочницы, качели и горки, но и многое другое. Смотровые башни, пиратские корабли, веревочный парк, металлические площадки, имитирующие лес ... возможности безграничны. Такие игровые площадки стимулируют воображение детей, положительно влияют на их физическую активность, здоровье, позволяют формировать воображение, пробуждают любопытство к окружающему миру.

Современные металлические игровые площадки – это творческие и безопасные места, которые способствуют установлению новых дружеских отношений между детьми, пробуждают их творческие способности, воображение и делают время, проведенное на открытом воздухе, полным приключений и впечатлений. В то же время родители могут спокойно относиться к безопасности своих детей.