Михаил Емельянов: Олег Пахолков может нам навредить

Справороссам предстоит скорректировать стратегию

Михаил Емельянов, Олег Пахолков
Михаил Емельянов, Олег Пахолков

Прошедший в среду, 25 мая, в Торгово-промышленной палате круглый стол обогатил знания о взаимоотношениях между партийцами. Откровением отметился лидер донских справороссов Михаил Емельянов. Его спросили, воспринимается ли Олег Пахолков, собирающийся баллотироваться в Госдуму от эсеров в Волгодонском одномандатном округе, своим.

— Олег, он, так сказать, в значительной степени кандидат от Москвы, потому что по нему принимают решение на федеральном уровне, — сказал Михаил Емельянов.

Далее выяснилось, что однопартиец «работает довольно автономно от регионального отделения «СР».

— Нам нужно согласовать планы с его командой, которая пришла после его ухода из области (Пахолков ныне депутат от Воронежской области, но решил вернуться в область, где прожил большую часть жизни. — donnews.ru). Иначе мы своими какими-то неосторожными действиями можем ему навредить, какими-то он нам может навредить. И я в этом вижу пусть не проблему, но вопрос, который надо решить, — заявил Емельянов.

Михаил Емельянов дал чёткий сигнал, что Олег Пахолков не согласовывал с местным руководством «СР» свою пиар-компанию, которая пока наиболее провокационная и агерессивная. Один только видеостёб над своим будущим соперником — Виктором Дерябкиным чего стоит.

Алексей Сакунов

Поделиться: