donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
21 мая 2020

Моды превращают Скайрим в тропические джунгли

Судя по комментариям и большим количеством выложенных скриншотов, мод понравился игрокам

Мододелы создали бесчисленное количество модов для Скайрима, которые улучшают графику, окружающую среду, добавляют новое оружие, броню и спутников. Но хочется каких-то кардинальных изменений, которые масштабно преобразят игру. Есть модификации, делающие Тариэль еще холоднее и мрачнее, но автор Project Rainforest решил сделать обратное. Снежные тундры превратятся в тропические луга, а замершие озера в теплые болота.

Этот мод изменяет весь Скайрим, включая Форт Стражи Рассвета, долину Фалмера и остров Солстхейм из DLC Dragonborn. Нужны все официальные игровые DLC. На текущий момент интерьеры пещер зеленые и автор под ником sa547 приложил немало усилий, чтобы настроить погодные эффекты, заменить снег на штормовые дожди и добавить тропический климат в некоторые области.

Также, уделено внимание звукам. Они были переработаны, так что теперь не будут слышны звуки порывистого ветра с юга. Вместо будут звучать звуки настоящих джунглей. Жители деревни Скаалов (расположена в самых холодных районах Скайрима) теперь будут носить легкую одежду вместо одежды из теплых и тяжелых мехов.

Создатель этой модификации обещает, что в скоро времени постарается выпустить версию мода для Skyrim Special Edition.

Судя по комментариям и большим количеством выложенных скриншотов, мод понравился игрокам. Еще одним большим его плюсом является незначительное влияние на производительность. Хорошая проработка деталей, качественные текстуры и реалистичные звуки. Есть подробные инструкции и описание совместимости с другими модами, что очень важно.

Есть и другой мод, который делает Скайрим тропическим. Он включает новое, полностью переработанное освещение и погоду. Заменены некоторые животные: медведи на панд, саблезубы на тигров, волки на крокодилов, хоркеры на тюленей и т.п. Сосновый лес превратится в густые, сложно проходимые джунгли, осиновый лес станет бамбуковым с очень густой растительность, вулканическая тундра станет безжизненной огненной пустошью с серыми скалами, а в болотной местности вода станет более коричневой и появятся новые виды растений. Кроме этого, будут изменены текстуры некоторые городов, поселений, нордских руин и ледяных пещер.

Эти модификации чем-то похожи, но и есть множество отличий. Какую выбрать, решать вам, в зависимости от того, что вы хотите видеть в Скайриме.

По материалам: mod-games.ru/skyrim/

Алексей Новиков

Поделиться