Мутко: судье игры «Ростов» — «Локомотив» может не хватить квалификации

Столичная команда заманивает фанатов на выездной матч раками и рэпом

fclm.ru
fclm.ru

По словам президента РФС Виталия Мутко, арбитру матча 27-го тура чемпионата России между «Ростовом» и «Локомотивом» Кириллу Левникову может не хватить квалификации для работы на принципиальной игре.

«Назначенному на матч «Ростов» — «Локомотив» молодому Левникову может не хватить квалификации. Сейчас окончание чемпионата, сумасшедший накал, надо ставить арбитров соответственно квалификации», — заявил Мутко.

Кирилл Левников, lokoinfo.ru

Напомним, что матч между «Ростовом» и «Локомотивом» пройдёт на стадионе «Олимп-2» 6 мая. Идущий вторым «Ростов» продолжает борьбу за чемпионство, «Локомотив» борется за зону еврокубков.

Меж тем пресс-служба «Локомотива» составила для болельщиков список из пяти причин, чтобы поехать в Ростов и поддержать команду.

Чемпионская гонка

После 26 туров «Ростов» идёт на втором месте, «Локомотив» — пятый. Команды разделяет всего пять очков. Результат матча в Ростове-на-Дону может стать ключевым в борьбе за медали. Причем для обеих команд.

Не забудьте приехать на стадион пораньше — местные стражи порядка планируют «качественный досмотр граждан» перед игрой.

«Ростов» против московских клубов

Матч первого круга «Локомотив» — «Ростов» закончился победой ростовчан со счётом 2:0. А в домашней статистике «Ростова» против столичных команд в этом сезоне можно позавидовать: на «Олимпе-2» жёлто-синие обыграли ЦСКА, «Динамо», «Спартак» и «Зенит», не пропустив при этом ни одного гола.

Раки

Ростов всегда славился раками. На набережной Дона даже установили соответствующую скульптуру. Майская жара, берег Дона, природа, шашлыки, раки — что может быть лучше?

Если же вы вдруг не планируете выбираться на природу, то можно просто посидеть в одной из раковых — по городу их разбросано более двадцати.

Столица рэпа

Ростов принято считать столицей русского рэпа. Именно этот город подарил знаменитого рэпера Басту и не менее известный рэп-коллектив «Каста». Приятно пройтись по городу, включить в наушниках что-то из треков вышеупомянутого коллектива и подумать, как музыка зарождались на ростовских улицах.

Набережная

Симпатичных мест для прогулок в Ростове хватает. Чего стоит только набережная реки Дон, где проходят все народные гуляния. Если же шумная набережная вас утомит, всегда можно погрузиться на прогулочный катер и покататься по Дону.

Кирилл Андреев

Поделиться: