Мужской гардероб и его принципы

Способ зарекомендовать себя в обществе и преподнести с правильной стороны

Современный мужчина должен следить за модными тенденциями. Ведь одежда – это способ зарекомендовать себя в обществе и преподнести с правильной стороны. О принципах базового мужского гардероба мы подробно расскажем в нашей статье.

Основные вещи базового гардероба

Состав базового мужского гардероба во многом определяется образом жизни. Но есть вещи, которые в нем должны быть обязательно.

Кофта одна их них, она может быть на пуговицах или замке. Купить ее можно по ссылке https://royrobson.com.ua/ru/odezhda/kofty/. Такой

элемент гардероба считается универсальным, его можно одеть и в офис, и на прогулку в парке, и в ресторан. Проблем с чем сочетать кофту также не возникнет, поскольку она прекрасно «дружит» с джинсами, брюками, бермудами.

В холодное время года более теплой альтернативой кофте выступает свитер. По ссылке https://royrobson.com.ua/ru/odezhda/sviter/ он представлен в широком многообразии моделей. Для базового гардероба следует выбирать свитера, выдержанные в классической цветовой гамме. Например, отлично подойдет белый, серый, черный. Если же хочется более яркий свитер, то выбирайте синий, зеленый или бордовый.

Джинсы – незаменимый элемент базового гардероба. Необходимо приобрести сразу несколько пар, отличающихся по крою:

  • Relaxed – свободно сидят на фигуре, но не мешковато;

  • Regular – прямые джинсы, к низу штанины немного сужаются;

  • Slim – плотно обтягивают бедра, в области колен становятся прямыми, а к щиколоткам сужаются;

  • Loose – очень свободные, можно сказать мешковатые джинсы;

  • Skinny – узкие джинсы, которые плотно прилегают к телу.

Одежда соответствует образу жизни

Базовый гардероб предполагает то, что в одежде максимально комфортно. Все предметы гардероба нравятся и соответствуют образу жизни.

Например, мужчине, который не вращается в деловой среде, не обязательно покупать костюм и строгие брюки. Но в его базовом гардеробе должны быть штаны, которые в различных вариациях представлены на сайте https://royrobson.com.ua/ru/odezhda/shtany/. Брюки чинос — это очень популярный вариант. Они изготавливаются из хлопкового текстиля и бывают разных оттенков. Их дизайн отлично вписывается в стили casual и street style. Слаксы — это также комфортные брюки. Но от чиносов они отличаются более широкими штанинами и прямым кроем. Они подходят мужчинам всех возрастов. Спортсменам не обойтись без спортивных брюк. Они выполнены из качественных материалов, которые хорошо впитывают влагу, и имеют свободный крой, благодаря которому одежда не сковывает движения.

Гармоничная цветовая гамма

Все вещи должны быть подобраны в единой цветовой гамме. Тогда они хорошо будут комбинироваться между собой. Но не стоит забывать и про яркие акценты. Они могут быть реализованы в виде аксессуаров.

Стильные вещи, из которых можно составить базовый гардероб, продаются в интернет-магазине Roy Robson. Этот немецкий бренд известен во всем мире. Он предлагает качественную одежду, которая соответствует последним модным тенденциям.