На Южном подъезде к Ростову изменилась схема движения транспорта

Старую дорогу из Батайска закрыли на сутки раньше

Южный подъезд к Ростову. Фото nvgazeta.ru
Южный подъезд к Ростову. Фото nvgazeta.ru

На южной подъездной дороге от М4 «Дон» к Ростову с 16:00 19 апреля изменилась схема движения транспорта, сообщили в пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог Москва — Волгоград. Речь идёт об участке с 4-го по 5-й километр автодороги А135.

Ранее сообщалось, что схему движения будут менять в течении двух дней — 19 и 20 апреля, но из-за ожидаемого ливня срок работ сократили на сутки.

Так, утром 19 апреля на отрезке дороги от разворотной петли до пойменного моста открыли две из четырёх вновь построенных полос движения в направлении Ростов — Батайск, а во второй половине дня полностью перекрыли старый участок дороги.

«Транспорт из Батайска пустят по оставшимся двум полосам новой дороги. Таким образом, на данном отрезке дороги поток автомобилей будет полностью смещён на новые четыре полосы движения», — сказано в сообщении.

Как отметили в ФКУ «Упрдор Москва — Волгоград», ограничения необходимы для того, чтобы освободить от транспорта старый участок дороги и приступить к его реконструкции.