На берегу Таганрогского залива пройдёт первый слёт владельцев Jeep

Участникам Jeep-on-Don предстоят фотосессии и гонки по живописным оврагам и холмам

Внедорожник Jeep. Фото jeep-sokolmotors.ru
Внедорожник Jeep. Фото jeep-sokolmotors.ru

Испытать в полевых условиях брутальную мощь Jeep смогут поклонники этой марки, которые решатся принять участие в Jeep-on-Don — первом слёте владельцев легендарных американских внедорожников, который состоится 24 апреля в Ростовской области. В эту субботу дилерский центр компании в Ростове приглашает всех «джиповодов» собраться в 9 часов утра на Театральной площади города.

После короткой фотосессии начнутся драйв и приключения. Колонна вездеходов выедет из Ростова и отправится к знаменитому маяку в Мержаново. Любимое туристами место вблизи Азовского моря станет промежуточной, но не конечной точкой маршрута. Далее путь владельцев Jeep пройдёт по бездорожью, холмам и оврагам побережья Таганрогского залива с прекрасными и живописными видами.

Там группа разделится по интересам. Пока одни будут увлечены фото- и видеосъёмкой своих любимых авто, другие смогут от души погонять по бездорожью.

Чуть не забыли. Какая же встреча без пикника? Будут шашлыки, музыка, конкурсы с призами на знание бренда и самый оригинальный тюнинг внедорожников. И разумеется, приятное общение людей, имеющих общие интересы и любовь к Jeep.

Как пояснил руководитель отдела продаж Jeep в Ростове Андрей Федосов, подобное мероприятие проводится впервые.

— Наша инициатива связана с увеличением спроса на модель Jeep Wrangler нового поколения. Нам стало интересно встретиться с владельцами этих машин, ведь каждый Wrangler уникален и сложно найти автомобиль, который не был бы подвержен тюнингу. Интересно посмотреть на уникальные автомобили и дать возможность владельцам этих культовых и легендарных внедорожников пообщаться друг с другом, обменяться опытом по тюнингу и увеличению внедорожных качеств, — сказал он.

В то же время, по его словам, активный интерес к мероприятию начали проявлять и обладатели другого популярного внедорожника — Jeep Grand Cherokee. Андрей Федосов добавил, что на Jeep-on-Don можно будет увидеть всю линейку бренда Jeep.