На свадьбе игрока ФК «Ростов» гости зажигали под Владимира Кузьмина

А невеста за вечер сменила два платья

Фото и видео со страницы из соцсети футболистов и их жён
Фото и видео со страницы из соцсети футболистов и их жён

Около ста гостей собрались на свадьбе полузащитника футбольного клуба «Ростов» Павла Могилевца, которая прошла в питерском двухэтажном замке Бип, построенном по указу императора Павла I в 1797 году. Уже в 21 веке постройка была отреставрирована и приспособлена под бутик-отель и ресторан.

Рестора Бип

Избранницей 24-летнего игрока ФК «Ростов» стала Наталья Соколова.

О девушке известно немногое. Наталья также, как и Павел, из Санкт-Петербурга и тоже увлекается спортом.

В соцсети есть несколько фотографий с соревнований «Фитнес бикини», в которых Наталья принимала участие.

На свадьбу в замок молодожёны пригласили как нынешних, так и бывших одноклубников Павла, среди которых были Хорен Байрамян и Денис Терентьев с жёнами.

Жёны Байрамяна, Терентьева и Могилевца

Хорен и Аста Байрамян

Приглашённой звездой вечера стал Владимир Кузьмин. Именно под его хит «Сказка в моей жизни» Павел и Наталья станцевали свое первый танец в роли мужа и жены.

После Кузьмина на сцене появилась питерская кавер-группа Coco Chanel. К этому времени невеста переоделась и пустилась в пляс. На одном из видео Наталья танцует на стуле, на другом — девушку носят на руках гости торжества и муж.

По всей видимости, в ближайшее время Павел и Наталья отправятся в свадебное путешествие, тем более, что осенняя часть чемпионата страны по футболу закончилась и все игроки ушли в отпуск.

Евдокия Ветрова

Поделиться: