На трассе Азов — Ейск в ДТП погибли два человека, ещё шесть пострадали

В другой аварии погиб 8-летний пассажир

На дороге Азов — Ейск, фото УГИБДД по Ростовской области
На дороге Азов — Ейск, фото УГИБДД по Ростовской области

В воскресенье, 3 августа, около 20:00 на дороге Азов — Ейск в Ростовской области в ДТП насмерть разбились два человека.

По предварительным данным УГИБДД по Ростовской области, 29-летний водитель «ВАЗ-2115» превысил скорость, не справился с управлением и на всей скорости лоб в лоб столкнулся с Opel Astra.

Приехавшие на место ДТП спасатели специнструментами вырезали из искорёженного «ВАЗ» двух погибших 31-летних пассажиров. Кроме этого, помощь медиков понадобилась ещё четырём пассажирам «пятнадцатой». Их госпитализировали с многочисленными травмами. В эту же больницу были доставлены два пассажира Opel.

В этот же день ещё одно смертельное ДТП произошло на дороге Авилово — Успенская в Матвеево-Курганском районе. По имеющимся данным, 60-летний водитель «ВАЗ-2106» не справился с управлением, машина упала в кювет и перевернулась. От полученных травм до приезда медиков скончалась мама водителя. Женщине скоро должно было исполниться 80 лет.

В Матвеево-Курганском районе в ДТП погиб человек

Утром 4 августа на автодороге Котельниково — Песчанокопское (Пролетарский сельский район) в кювет улетел «ВАЗ-2114». Приехавшие на место медики в срочном порядке госпитализировали 8-летнего пассажира «четырнадцатой», который от полученных травм потерял сознание. По дороге в больницу мальчик скончался.

Кирилл Андреев

Поделиться: