На трассе М4 «Дон» 29-летний водитель Fiat насмерть сбил пенсионера

За сутки на дорогах Ростовской области пострадали трое детей

Авария на трассе Егорлыкская - Сальск, фото УГИБДД по Ростовской области
Авария на трассе Егорлыкская - Сальск, фото УГИБДД по Ростовской области

В пятницу, 8 августа, около 22:20 в Ростовской области произошло ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным управления пропаганды УГИБДД по Ростовской области, на федеральной трассе М4 «Дон» 29-летний водитель Fiat Doblo наехал на 68-летнего мужчину, который в этот момент переходил дорогу. От полученных в результате аварии травм пенсионер скончался на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

Стоит заметить, что за минувшие сутки в ДТП на дорогах Ростовской области травмы различной степени получили трое детей.

В пятницу, 8 августа, в 13:00 на 11-м километре трассы Ростов — Волгодонск 35-летний водитель «ВАЗ-21124» столкнулся с впереди идущим автомобилем «ВАЗ-21214». За рулём «Нивы» находился 18-летний парень. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Нивы», а также пассажиры «ВАЗ 21124» — 5-летний ребёнок и 73-летняя женщина — получили травмы.

Медики доставили всех пострадавших в больницу.

Тремя часами позже в Азове на улице Кирова, 32-летний водитель Peugeot не уступил дорогу «ВАЗ-21074». В результате столкновения двух легковушек пострадал годовалый пассажир «ВАЗ-21074». Детское кресло спасло малыша от серьёзных травм. По факту ДТП проводится проверка.

Ещё один ребёнок пострадал в аварии, которая произошла сегодня, 9 августа, в начале первого ночи на 25-м километре трассы Егорлыкская — Сальск. По данным госавтоинспекции, 41-летний водитель «ВАЗ-21144» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. 10-летний пассажир машины получил тяжёлые травмы. Обстоятельства ДТП выясняются.

Наталья Гусаченко

Поделиться: