На трассе Цимлянск — Волгодонск произошли сразу три ДТП

Результат: двое раненых и сгоревшая машина

Три подряд аварии с разницей в полчаса произошли на одном и том же участке трассы Цимлянск — Волгодонск в субботу, 1 ноября.

Начало дорожному триллеру положило столкновение «ВАЗ-21099» и «КАМАЗа». Около 18:30 «девяноста девятая» двигалась в сторону Волгодонска. В салоне авто находились парень и девушка. По предварительным данным, водитель легковушки, попытался обогнать ехавший впереди него «КАМАЗ» с прицепом, не справился с управлением и на полном ходу въехал в врезался в грузовик.

Водитель «ВАЗа» получил травму ноги и груди, у девушки подозрение на сотрясение головного мозга.

Из-за ДТП образовалась плотная пробка, и водитель одной из маршруток попытался по встречке объехать затор, но спровоцировал ещё одну аварию. Микроавтобус столкнулся с «ВАЗ-2112». К счастью, обошлось без пострадавших, не считая предстоящего кузовного ремонта.

И наконец, вскоре полукилометре от первых двух аварий произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Chevrolet Lacetti врезался в Citroen С4, который задел стоявшую рядом Mitsubishi. От удара Chevrolet загорелся. Пламя удалось сбить, но автомобиль серьёзно пострадал.

Светлана Ларина

Поделиться: