Начальник АТП Таганрога объяснил странный танец водителя пищевым отравлением

Но народная молва поставила ему другой диагноз

Скриншот с видео пользователя St Ringer
Скриншот с видео пользователя St Ringer

В Таганроге получила продолжение история с видеороликом, на котором запечатлён водитель автобуса, выписывающий во время рабочего дня необъяснимые пируэты.

Ролик был размещен в конце мая на видеохостинге Youtube.com. Автор ролика предположил, что главный герой — водитель автобуса маршрута № 35, принадлежащего «Автоколонне 1423», — находится под воздействием неких препаратов.

Портал «Ёрш.Таганрог» не оставил без внимания любопытную короткометражку и обратился за комментарием к Игорю Ковалёву — начальнику отдела транспорта городской администрации (отдел в том числе контролирует работу таганрогских АТП). А для ускорения процесса корреспондент портала попросил подключиться к делу депутата Заксобрания Олега Кобякова.

И вот 2 июня из мэрии наконец был получен ответ. Имеет смысл привести его полностью:

«Отдел городского транспорта отправил запрос руководителю “Автоколонны 1423” Ливенцеву Е. А. Отделом транспорта был получен ответ, из которого следует, что неадекватное поведение водителя гражданина Ф., работавшего на маршруте № 35 29.05.2015 года, объясняется отравлением его организма некачественными продуктами. Достоверно установить причину подобного поведения водителя гражданина Ф. не представляется возможным в связи с тем, что объективных данных о состоянии здоровья водителя, несмотря на вызов кареты «скорой помощи» и доставку водителя в медицинское учреждение (БСМП), получено не было, т. к. водитель отказался от госпитализации и ушёл».

Документ, полученный из мэрии, депутат назвал «по меньшей мере странным» и пообещал, что «вопрос не закрыт однозначно».

А напоследок предлагаем ещё раз оценить танец водителя. Так, по мнению руководства таганрогского АТП, ведут себя люди, отравившиеся некачественной едой.

#