donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
30 июля 2020

Наматрасники на ортопедические матрасы

Защита от внешних воздействий

Топ-матрас.ру заявил о продаже наматрасников на ортопедические матрасы. В интернет-магазине представлены более 12-ти известных брендов – производителей изделий для сна, а также широкая размерная сетка и ассортимент моделей чехлов от эконом до премиум класса.

Наматрасник имеет набор из нескольких функций, основной из которых является защита от внешних воздействий, что позволяет сохранять чистоту вашего матраса и увеличивает его срок службы. Чехол легко снимается и чистится, а его стоимость несопоставима с ценой самого матраса. Так что использование наматрасника позволит вам в итоге сэкономить на ортопедическом матрасе.

Кроме того, в зависимости от предусмотренных производителем изделия дополнительных функций, наматрасник может быть корректирующим, ортопедическим, влагонепроницаемым, антибактериальным, с утеплителем, лечебным и т.п. Обычно наматрасник сочетает в себе хотя бы 2-3 различные функции. Наиболее часто встречаются наматрасники с защитной, антибактериальной и влагонепроницаемой функциями.

Антибактериальные свойства чехла для матраса позволяют сделать его использование более гигиеничным и комфортным. Влагонепроницаемый наматрасник бывает незаменим в ряде случаев, так как попавшая внутрь влага выводится из матраса очень долго и может оставить неприятный запах. Ортопедический наматрасник позволяет регулировать жесткость матраса, также выравнивая его поверхность. Наматрасники с утеплителем пригодится в сезон холодов. Все наматрасники избавляют от излишнего скольжения простыни по ортопедическому матрасу, поверхность которого нередко бывает слишком гладкой.

Единственный вид ортопедического матраса, не требующий наматрасника, - это латексный. Для всех остальных рекомендуется использование съемного чехла. Размер наматрасника подбирается по габаритам матраса. Вы можете выбрать нужный чехол в каталоге продукции либо воспользоваться бесплатной консультацией менеджеров интернет-магазина.

Интернет-магазин Топ-матрас.ру работает уже более десяти лет, доставляя товары для сна по всей России. На все реализуемые изделия дается гарантия от производителя.

Специальное предложение для наших читателей – скидка 10% на ортопедические матрасы по промокоду «Матрас десятка». Назовите его при оформлении заказа оператору и получите дополнительную скидку. Пусть сон дарит радость!

Алексей Новиков

Поделиться