donnews.ru

|

Анастасия Шутченко
15 октября 2013

Найденное в лесополосе тело принадлежит Анастасии Шутченко

Батайчанку могли убить из-за денег

Результаты молекулярно-генетической экспертизы подтвердили, что тело, найденное в лесополосе возле посёлка Суходольск Азовского района, принадлежит 27-летней Анастасии Шутченко. Тело батайчанки 8 октября нашёл лесник.

Напомним, что девушка пропала 15 сентября. Она вышла из дома, направляясь в Ростов в торговый центр «Вавилон», но домой так и не вернулась. Родственники предлагали 2 миллиона рублей за достоверную информацию о местонахождении Анастасии. Помимо полицейских, к поискам подключились волонтёры.

Найденное тело было в очень плохом состоянии, скелетировано: оно более двух недель пролежало на земле. Но одежда совпадала с той, в которой Анастасия ушла из дома. В морг приехал муж Анастасии, который сразу же опознал свою супругу.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» ещё 20 сентября. Как сообщил представитель пресс-службы следственного управления, отрабатываются различные версии, главная из которых — убийство с целью ограбления. Заметим, что в момент исчезновения у Анастасии Шутченко было с собой около 40 тысяч рублей.

Следственное управление по Ростовской области просит всех, у кого имеются данные об обстоятельствах преступления и лице, его совершившем, сообщить имеющиеся сведения по телефонам: 227-04-63 и 227-03-74. Конфиденциальность гарантируется.


Наталья Гусаченко

Поделиться