Некоторые секреты ландшафтного дизайна от компании «Грин Гарт»

Создание благоустроенного двора может показаться достаточно простым

Создание благоустроенного двора может показаться достаточно простым, но многие люди находят эту задачу сложной. Знание самых основных и важных элементов хорошего ландшафтного проектирования (https://www.greengarth.com.ua/landshaftnoe-proektirovanie) может помочь в достижении ваших целей. Также важно обратиться к специалисту по ландшафтному дизайну. Он поможет вам создать ландшафт, который вы захотите сохранить на долгие годы.

Некоторые задают вопрос: «Что самое главное в ландшафтном дизайне?» Ответ сложнее, чем вы думаете. Это не то, что делает ваш ландшафт функциональным, красивым и стоящим. Есть много важных элементов и частей, которые гармонично сочетаются. Это и позволяет создать выдающийся и неповторимый ландшафт.

Благоустроенного двора может показаться достаточно простым, но многие люди находят эту задачу сложной. Знание самых основных и важных элементов хорошего ландшафтного дизайна может помочь в достижении ваших целей. Вот что вам нужно знать.

Определите ваши цели и пожелания

Знание ваших целей для вашего ландшафта – это первый шаг в создании ландшафта. Для чего будет использоваться пространство? Это двор для игр? Это открытая площадка для развлечений? Есть ли здесь бассейн? Пространство чисто декоративное?

Запишите много вещей, которые вы надеетесь сделать с пространством, когда оно будет закончено. Наличие этих пунктов в письменной форме поможет вам при планировании ландшафтного дизайна – или, если вы планируете нанять специалиста по ландшафтному дизайну, знание ваших целей поможет вам поговорить с вашим специалистом по ландшафтному дизайну.

Солнечный свет – невероятно важная черта любого пейзажа. Количество и качество света, в том числе, когда и сколько, влияют на то, какие растения подходят для вашего двора. Некоторым растениям требуется полное солнце, что означает шесть или более часов прямого солнечного света в день, в то время как другим растениям требуется частичное солнце. Дневное солнце может быть более интенсивным, чем утреннее, поэтому некоторые растения хотят только утреннего солнца, в то время как другие могут выдерживать дневное или утреннее солнце.

Нанимая профессионала, начните с разговора о ваших целях и о том, сколько ухода вы можете вкладывать в свой ландшафт каждую неделю. Учитываете свой бюджет и то, сколько вы можете потратить заранее, а также на обслуживании ландшафтного участка. Просмотрите портфолио компании, и подготовьте список вопросов, чтобы задать им, когда они начнут свами работать.