Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
8 сентября 2020

Неземное притяжение

Что такое магнит знает каждый

Что такое магнит, наверное знает каждый. С самого детства мы встречаем их в развивающих и просто игрушках, магнитиках на холодильник, а многие современные приборы даже не могут работать без магнита. Так что же собой представляет неоди́мовый магни́т? Это мощный постоянный магнит, сплав которого состоит из трех составляющих: неодим, бор и железо. Обладает высокой силой притяжения и устойчивостью к размагничиванию. Благодаря таким возможностям широко используется в промышленности, медицине, в быту и электронике.

Сегодня неодимовую продукцию действительно используют практически везде. Их чаще стали применять в быту для различных конструкций крепления различного назначения: в качестве держателя для телефона, в качестве крепления кухонной утвари, в качестве вешалки для одежды или других предметов в ванной.

Вся продукция выполняется из мощного неодимового магнита, корпус из стали, что позволяет предотвратить царапины и коррозию. Простота в использовании – это дополнительный бонус к таким магнитным креплениям.

Одной из интересных позиций является — поисковый магнит. Первый поисковый магнит был создан на оборонном заводе весом в 160 грамм, который своей силой магнетизма мог удерживать 70 кг железа. Чаще всего их используют для подъема железосодержащих металлов из воды. Существуют две разновидности: односторонний, где расположение магнита находится с одной стороны и двусторонний — магнит соответственно с двух сторон. Такое поисковое устройство кладоискатели в европейских странах применяют уже многие десятилетия, а в России — не более пяти лет.

На сайте интернет-магазина «supermagnit.net» можно приобрести любое изделие из магнита, в том числе поисковые магниты, неокубы, активаторы топлива, крепежи и тому подобное. Высокое качество реализуемой продукции обусловлено работой только с проверенными поставщиками неодимовых магнитов. Компания работает как с оптовиками, так и с розничными покупателями.

Тот огромный выбор, который представлен на сайте, может не удовлетворить именно ваши потребности, тогда можно заказать магнит по индивидуальным параметрам, оставив заявку на электронной почте. Для того, чтобы стать обладателем уникального изделия из магнита, нужно проделать ряд несложных операций. В системе оплаты и доставки есть из чего выбрать, даже есть вариант оплаты после получения и проверки товара.

Алексей Новиков

Поделиться