Новочеркасским и азовским полицейским представили новых начальников

Токаренко и Танеев начинали в уголовном розыске

Василий Токаренко получает удостоверение начальника (фото ГУ МВД по Ростовской области)
Василий Токаренко получает удостоверение начальника (фото ГУ МВД по Ростовской области)

В среду, 28 января, начальник ГУ МВД по Ростовской области генерал-майор Андрей Ларионов представил полицейским Азова и Новочеркасска их новых начальников.

Как сообщает пресс-служба главка, на должность начальника межмуниципального отдела полиции «Азовский» назначен 43-летний полковник Дмитрий Танеев. До назначения в Азов Танеев занимал должность начальника полиции УМВД Ростова.

Дмитрий Танеев

В свою очередь межмуниципальное управление МВД России «Новочеркасское» возглавил 34-летний подполковник полиции Василий Токаренко. Карьера в органах внутренних дел для Токаренко началась с должности оперуполномоченного уголовного розыска отдела внутренних дел Первомайского района города Ростова, где спустя несколько лет он занял должность заместителя начальника.

«В 2012 году перешёл на должность заместителя начальника управления уголовного розыска ГУ МВД по Ростовской области и возглавил отделение по борьбе с бандитизмом, похищениями и торговлей людьми, разработке организованных групп и преступных сообществ, “воров в законе”» — говорится в официальном сообщении главка.

С середины декабря, когда в Ростов на повышение ушёл Дмитрий Тарасенко, и вплоть до назначения на должность Василий Токаренко исполнял обязанности начальника УМВД «Новочеркасское».

#