Новым начальником ГИБДД Батайска назначен Алексей Дятлов

Его внимание уже привлекли парковки в запрещённых местах

battime.ru
battime.ru

Подполковник полиции Алексей Дятлов прибыл на службу в Батайск из Ростова, где занимал должность заместителя начальника городского ГИБДД.

В органах внутренних дел Дятлов служит ровно 30 лет, с 1984 года. Известно, что большую часть своей трудовой деятельности он занимался расследованием угонов, возглавляя различные подразделения в этой сфере. В разные годы Дятлов служил старшим инспектором, заместителем командира взвода и командиром взвода. За несколько последних лет Алексей Дятлов успел потрудиться на постах старшего дежурного поста ДПС Ростова, начальника отделения розыска ГИБДД УМВД Ростова, а с 2011 года — заместителя начальника ГИБДД УМВД по Ростову, откуда и пришел на работу в Батайск.

Во время представления руководству батайского ОМВД Алексей Дятлов обратил внимание на большое количество нарушений правил парковки автомобилей в городе. Также, по его словам, значительная часть ДТП в Батайске происходят по причине непредоставления преимущества в движении.

— С этими проблемами предстоит плотно работать. В городе существуют проблемы с парковками — в центре водители оставляют свой транспорт на участках дорог, где действуют знаки, запрещающие остановку, стоянку и парковку. Есть также претензии и к состоянию дорожного покрытия. Мы будем тщательно изучать все городские проблемы и искать пути их разрешения, — сказал журналисту battime.ru Дятлов.

Напомним, что должность начальника ГИБДД Батайска пустовала около полугода. В конце 2013 года бывший руководитель подразделения Андрей Кардашян возглавил ГИБДД Таганрога. Исполняющим обязанности начальника был назначен Сергей Мельников.

Кирилл Андреев

Поделиться: