Нужен груминг собак?

Обращайтесь в «Гульдог»

фото предоставлено "Гульдог"
фото предоставлено "Гульдог"

Уход за собакой и выполнение гигиенических процедур – достаточно сложный процесс, и иногда без помощи специалистов не обойтись. Если вам необходима профессиональная стрижка питомца для участия в выставке, для фотосессии, или просто нужен уход для поддержания здоровья и красоты питомца, тогда стоит обратиться в сервис «Гульдог».

Компания предоставляет широкий спектр услуг, направленных на уход за животными, и груминг собак – одна из них. С помощью данной услуги каждый пес, независимо от породы, размеров и индивидуальных особенностей, всегда будет ухоженным, красивым и здоровым.

Преимущества сервиса

Обратившись в «Гульдог», каждый владелец четвероного друга оценит ряд преимуществ и достоинств. Среди основных можно выделить следующие:

  • В сервисе работают квалифицированные специалисты, прошедшие специальную кинологическую подготовку, что дает возможность находить к каждой собаке подход и устанавливать контакт перед процедурой.
  • Специалисты применяют только профессиональные средства для ухода за шерстью собак. При необходимости, будут использованы лечебные шампуни и другое.
  • Наличие специального инструмента позволяет выполнять уход за собаками максимально быстро, и с минимальным дискомфортом для вашего питомца.
  • Сотрудники сервиса выполнят полный комплекс услуг, чтобы привести питомца «в порядок».
  • Доступные цены на услуги.

В «Гульдог» позаботятся о собаке качественно и быстро, а значит, владелец сэкономит свое время, силы и средства.

Что входит в груминг?

Груминг собак – это не только парикмахерские услуги для питомца, как считают многие. Это – комплекс процедур, в результате которых все части тела животного становятся чистыми и ухоженными. Так, если у вас нет времени самостоятельно заняться гигиеной и красотой собаки, вы всегда можете обратиться в «Гульдог» https://guldog.ru/. В услуги входит:

  • Вычесывание шерсти собаки с использованием специальных щеток.
  • Стрижка. Инструменты для каждой породы подбираются индивидуально – ножницы, триммер.
  • Гигиена ушей и глаз.
  • Обрезание когтей.
  • Купание с использованием специальных средств. Подбирается исходя из особенностей шерсти и ее длины.

Таким образом, обратившись в специализированный сервис и заказав услугу груминга, ваш питомец будет красивым, ухоженным и здоровым. Сотрудники подготовят животное к выставке, фотосессии, или обеспечат привычный уход за собакой. Приемлемые цены вам удивят.

Алексей Новиков

Поделиться: