Яндекс.Метрика

Объединенная оппозиция организовала акцию в Ростове

С требованием честных выборов

1076

None
None

Совместное шествие сторонников «Справедливой России» и КПРФ прошло сегодня по улице Большой Садовой в Ростове-на-Дону. Участники шествия прошли от входа в парк Горького до здания полпредства, на ступенях которого состоялась акция оппозиции.

Депутат Государственной думы от «Справедливой России» Михаил Емельянов пояснил, что действовать совместно непримиримых политических оппонентов заставила действующая власть.

— Готовятся такие массовые фальсификации, что только объединение всех оппозиционных сил, всех здравомыслящих людей позволит как-то защититься от этого. Мы хотим только одного: честно посчитать голоса. Пусть коммунистам зачтут то, что они получили, пусть нам отдадут наши голоса. И «Единая Россия» должна получить то, что им отдадут избиратели, а не то, что за них накидают. Это — единственное наше требование, — пояснил Михаил Емельянов.

На ступенях полпредства к участникам присоединились сторонники ЛДПР, всего в акции приняли участие около 400 человек.

Выступая перед собравшимися, Михаил Емельянов назвал исторической ситуацию, когда для достижения общей цели впервые в Ростовской области достигли согласия такие разные политические партии, как «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР. Он призвал собравшихся не только прийти на выборы, но и тщательно проконтролировать правильность действий членов избирательных комиссий. Акция сопровождалась стычками участников с ОМОНом, которые остались без серьёзных последствий.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда регионального отделения политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Ростовской области.