donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
18 мая 2020

Обезопасим от непрошеного вторжения

В городе Ростове-на-Дону существуют предприятия, деятельность которых как раз сосредоточена на этом

Если у вас есть имущество то, скорее всего Вы неоднократно задумывались о его сохранности. Имущество у всех разное, и опасности которым оно подвергается – тоже. Способов его защиты, тоже немало, поэтому перед вами стоит непростая задача в подборе чего-то оптимального именно для Вас.

В городе Ростове-на-Дону существуют предприятия, деятельность которых как раз сосредоточена на том, что бы обеспечить безопасность вашего имущества – это частные охранные предприятия.

Предлагаю рассмотреть одно из таких – компания, предоставляющая услуги охраны «Дружина», которая начала свою деятельность с 2005 года. Здесь Вы сможете подобрать вариант сотрудничества, который вам подойдет и по функционалу и по материальным затратам. Спектр в области охранных услуг, предлагаемый данной организацией обширен:

• Для физических лиц предусмотрены различные системы охраны с несколькими уровнями защиты, от проникновения непрошеных гостей, которые в свою очередь могут быть дополнены датчиками, чувствительно реагирующими на дым, воду, газ. Для семей, в которых есть пожилые люди или дети может быть интересно подключение тревожной кнопки. Далее объект подключается к пульту ЧОП, и в случае срабатывания системы на объекте, сотрудники группы быстрого реагирования (ГБР) приедут на объект в течение семи минут, таким образом, обеспечивается круглосуточная охрана.

• Для юридических лиц предлагают охрану не только удаленную (контроль при помощи датчиков, видеонаблюдения), но и непосредственного нахождения на объекте своих сотрудников, с очень большим спектром выполнения функционала, возможна организация порядка при массовых мероприятиях.

Компания гарантирует безопасность не только объекта, но и всей прилегающей территории. Основными преимуществами заключения договора с этим ЧОП является:

• коллектив преимущественно состоит из бывших военных и полицейских, которые регулярно повышают уровень квалификации и оснащены новейшими техническими приспособлениями;

• специализированное обучение сотрудников для охраны в зависимости от объекта;

• опыт в обеспечении безопасности вверяемых объектов более 15 лет;

• готовность предложить варианты по обеспечению сохранности имущества за те деньги, которые вы готовы платить. Расчет услуг охраны производится при заключении договора.

Получить дополнительную информацию, заключить договор, вы сможете, позвонив по телефону сами, заказав обратный звонок или заполнив форму заявки на подключение на официальном сайте.

Не откладывайте принятие такого важного решения на завтра. С «Дружиной» вы получите надежную защиту от вторжений, других нештатных ситуаций и высокий уровень комфорта.

Алексей Новиков

Поделиться