donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
21 июня 2020

Оборудование для красоты

Разнообразие форм столов

Вы мечтаете стать счастливым собственником салона красоты или вы уже им являетесь, и наступило время подумать об оборудовании или о его замене?

Посмотрите оборудование, произведенное российской компанией Мэдисон, продукция которой, не уступает аналогам иностранного производства. Ассортимент способен удовлетворить самый изысканный вкус и уместен при любом дизайнерском решении. Их оборудование для салонов красоты в Москве, можно посмотреть в выставочном зале в Москве, на 2-ой улице Энтузиастов, д. 5 корпус 1. При создании этого оборудования производители в первую очередь руководствовались удобством для будущих клиентов салонов и парикмахерских. На каждом этапе производства, а их немало, проводится проверка качества продукции.

На рынке производства товаров для индустрии красоты, компания работает более 20 лет. За это время она уже сформировала и продолжает развивать обширную сеть, филиалов по всей России. Для покупателей - это дополнительные бонусы:

• в филиалах работают выставочные залы, куда можно приехать, посмотреть, оценить качество, пообщаться с профессиональными менеджерами, которые ответят на все интересующие вопросы и помогут определиться с выбором;

• доставка продукции компании может быть осуществлена в день заказа так как филиалы — это и склад с наличием товара;

• доставка оборудования в филиалы производится большими партиями, что существенно позволяет экономить на транспортных расходах, и соответственно, сказывается на конечной цене, в чем выражается забота о клиенте, которому продукция стала бы еще доступнее.

Посмотрите, какое разнообразие форм столов для наращивания ногтей, материалов из которых они сделаны, цветовых решений. И в последнее время пользующееся спросом — со встроенным электрооборудованием.

Ну и самое последнее, но при этом может основное — компания готова предложить готовые наборы оборудования для салонов и парикмахерских. В таких комплектах учтены все мелочи, которые необходимы мастеру высокого уровня, для того, чтобы клиент получил качественное, комфортное обслуживание. С таким подходом легко поддерживать единый стиль. Кроме того, готовые решения — это скидки на оборудование, и дополнительные подарки.

Клиент, который приходит в салон за любой процедурой красоты, будь то маникюр, окраска волос или какая-то косметологическая услуга, параллельно оценивает интерьер и царящую атмосферу, которая в свою очередь повлияет на решение о последующем визите. При обустройстве рабочих кабинетов мастеров, уделите внимание дизайну каждого элемента, их сочетанию между собой.

Алексей Новиков

Поделиться