Яндекс.Метрика

Обзор продукции Elitech

Обзор продукции Elitech

1753

Elitech – это известный бренд, принадлежащий российскому производителю - компании "ЛИТ Трейдинг". Торговая марка существует с 2008 года.

В настоящее время товары Элитек пользуются популярностью у потребителей. Под этой маркой выпускается техника для домашнего использования и приборы для производственных линий: сварочные аппараты, электроинструмент, генераторы, компрессоры, измерительные приборы, садовая техника и многое другое.

Приборы Элитеч изготавливают и собирают, главным образом, в КНР, на тех же производствах, где собирается техника большинства крупных брендов из Японии и Евросоюза. Часть производства расположена на территории Белоруссии. Отдельные детали и узлы изготавливаются в Италии. Благодаря расширенной географии производства техника Elitech стоит недорого, но отличается весьма неплохим качеством.

В случае поломки технику Элитеч можно отремонтировать в 100 сервисных центрах, расположенных в разных городах России.

Тестирование дрели Elitech ЕД 0920 К в программе "Контрольная закупка" from ELITECH-TOOLS on Vimeo.

Продукция Элитек

Компания Elitech постоянно расширяет и совершенствует ассортимент выпускаемых приборов. В настоящее время под названием «Elitech» изготавливается 17 групп изделий более чем из 300 номенклатур, регулярно пополняющихся новыми позициями. Изделия марки Elitech прослужат вам долго даже в том случае, если вы будете интенсивно их эксплуатировать.

Опишем некоторые основные виды продукции Элитек.

Аккумуляторный инструмент

Дрели, шуруповерты, мультитулы, фонари - легкие и эргономичные устройства. Они незаменимы, если работать приходится в ограниченном пространстве или если поблизости нет электрической сети. В качестве элементов питания применяются литий ионные батареи, которые, несмотря на небольшие размеры и вес, способны долго держать заряд.

• Дрели-шуруповерты Элитек. К ним от носятся такие модели, как Elitech ДА 18ЛК2 (3.0Ач), Elitech ДА 14ЛК2 (3.0Ач) и др.Это инструменты для сверления отверстий в различных материалах, а также для закручивания крепежных деталей: шурупов, саморезов и т.д. Элитек производит как безударные, так и ударные инструменты. Вторые, кроме вращательных движений, обеспечивают еще и ударный импульс, благодаря чему возможно сверление и закручивание крепежа в наиболее прочные материалы. Компания выпускает также сетевые модели дрелей.

• Фонари Элитек оборудованы ксеоновыми лампами. Они могут длительное время функционировать без подзарядки. Для удобства пользователей фонари снабжены крючками, дополнительными ремнями, рефлекторами и имеют прочный обрезиненный корпус. Наиболее современные модели – Elitech Ф 14-18Л, Elitech Ф 10.8Л и др.

Садовая техника, бензиновая и электрическая

Это многочисленная группа оборудования различного назначения. Их общие характеристики: экономичность, надежность, долгий срок службы. К ним относятся:

• Ручные бензопилы Элитек (БП 52/20, БП 52/20) – это многофункциональные устройства различной мощности.Они оборудованы двухтактным двигателем с мощностью от 1,2 до 3,0 л. с. Их можно использовать для распиловки древесины, опилки сучьев и многих других работ.

• Бензобуры предназначены для бурения отверстий во всех видах грунта, включая мерзлый. Элитек выпускает несколько видов бензобуров, имеющих различную мощность и предназначенных для выполнения разных работ.Это такие модели, как БМ 70Н, БМ 52Е и другие.

• Культиваторы (КБ 492К), косы (БТ 43), газонокосилки, помпы, снегоуборщики. Эта техника станет отличным помощником владельцам приусадебных участков, частных домов и дач.

• Дизельные и бензиновые генераторы (модели ДЭС 8000ЕМК, БЭС 12000Е) предназначены для автономного энергоснабжения в местах, где нет доступа к электрической сети. Также их можно использовать в качестве резервных источников электропитания в больницах, банках и т.д.

Насосы

• Погружные насосы предназначены для откачки воды с содержанием частиц размером не больше 5 мм. Их используют для очищения загрязненных колодцев, откачки грунтовых вод из подвалов и погребов (модели НГ 900-60, НПФ 900-Н и др.).

• Поверхностные насосы используются для подачи воды из неглубоких водоемов. Их используют для поливов садов и огородов, перекачивания и подъема воды. По принципу работы они делятся на циркуляционные (НС 1100НПП), самовсасывающие(НС 1000Н), центробежные (НС 1100НПП).

Станки

Компания производит деревообрабатывающие, распиловочные, камнерезные и плиткорезные станки различных видов (плиткорезы Elitech ПЭ 1200/120Р, камнерезы СК 400/90Р, деревообрабатывающие станки СДУ 2200). Имеется профессиональное и бытовое оборудование. Станки обрабатывают древесину твердых и мягких пород, природный и искусственный камень, керамическую, облицовочную, тротуарную плитку и другие виды материалов.

Зарядные и пускозарядные устройства

Эти приборы предназначены для быстрой зарядки аккумуляторов разной мощности, используемых в автомобилях, грузовиках, автобусах, моторных лодках, скутерах и другой технике (УЗ 50/30, УПЗ 600/540 и др.). Зарядные и пускозарядные устройства имеют различный вольтаж и другие технические характеристики. Пускозарядные устройства, кроме того, осуществляют запуск двигателя.

Измерительные приборы

Это дальномеры, мультиметры, инфракрасные термометры, детекторы металла, нивелиры. Элитек изготавливает как оптические, так и лазерные приборы (лазерный дальномер ЛД 30, оптический нивелир ОН 36 и другие). Нивелиры и дальномеры находят широкое применение в геодезии и картографии, мультиметры используются для измерения параметров электрической цепи, а с помощью детекторов обнаруживают черные и цветные металлы.

Термопистолеты

Предназначены для просушки и продувки поверхностей после нанесения лака, а также для подготовки их к дальнейшей обработке. Это легкие эргономичные устройства, имеющие большую мощность и предназначенные для длительной работы без перерывов (модели ТВ 2000К, ТВ 2000ЖК и др.).

Электрические фрезеры

Устройства бывают вертикальные, погружные, кромочные, ламельные (Ф1800Э, Ф1355Э и др.). Их мощность достигает от 1,3 до 1,8 тыс. Вт, количество оборотов – до 30 тыс./мин., глубина обработки – до 55мм.

Электрические точила

Используются для заточки сверл, стамесок, топоров и других инструментов (СТ 900С, СТ 600С, СТ 300РС и др.). Они выпускаются как для профессионального использования, так и для бытовых нужд и имеют мощность от 300 до 900 вт.

Стабилизаторы напряжения

Статические, компенсационные, электромеханические различной мощности (АСН 20000Е, АСН 2000Е, АСН 500Е). Они предназначены для сглаживания перепадов напряжения, способных привести к поломке электрооборудования. Можно подобрать стабилизаторы как для защиты дач, квартир, частных домов, так и для защиты промышленных объектов и больших зданий.

Источник: elitech-line.ru

Иван Иванов