Обзор пылесосов Hitachi

Строительные пылесосы Hitachi: особенности конструкции, функционал, назначение. Преимущества мощных пылесосов бренда

Строительные пылесосы японского бренда Hitachi, который занимает лидирующие позиции на рынке промышленных и бытовых устройств для клининга, отличаются исключительной надежностью и пользуются высоким спросом. Мощные и практичные, они предназначены для интенсивной эксплуатации, могут применяться как для сухой, так и для влажной уборки, выдерживают значительные нагрузки. Представляем вам обзор лучших промышленных пылесосов Хитачи для профессионального применения.

R7D

Модель R7D

Это компактная аккумуляторная модель для сухой уборки, способная работать в автономном режиме порядка 20 минут и предназначенная для сбора пыли и мусора в труднодоступных местах, например, под сиденьями и в багажнике авто. Вес R7D всего 1,1 кг, что упрощает эксплуатацию и позволяет проводить уборку без лишних усилий. По информации производителя устройство выдерживает около 500 циклов заряда. А дополнительным бонусом для пользователя является наличие большого количества насадок.

RP150YB

Модель RP150YB

Это мощное устройство с коллекторным двигателем и трехметровым шлангом, предназначенное для сухой и влажной уборки. Пылесос:

  • одинаково хорошо собирает и пыль, и пролитую жидкость;
  • может использоваться для клининга в просторных помещениях, поскольку оснащен поворотными роликовыми колесами для удобства перемещения;
  • укомплектован шлангом из материала с антистатической защитой и заземленным резервуаром, что позволяет применять RP 150YB в помещениях с высоким классом взрывоопасности.

RP250YE

Модель RP250YE

RP 250YE относится к многофункциональным моделям без регулировки силы всасывания, и позволяет проводить не только сухую, но и влажную уборку в промышленных помещениях. Он имеет:

  • защиту от поломок, которая реализована плавающим механизмом, предотвращающим заброс в двигатель жидкости из переполненного бака;
  • длинным сетевым кабелем и шлангом, дающим возможность с удобством использовать пылесос на большой площади.

RP350YE

Модель RP350YE

Эта модель пылесоса оснащена коллекторным двигателем и встроенной розеткой для подключения инструмента, и применяется для уборки строительных объектов, мастерских, промышленных помещений. Благодаря высокой мощности пылесос может долгое время работать без перегрузки. А восьмиметровый сетевой шнур дает возможность обрабатывать большую площадь.

S24E

Модель S24E

Способный собирать и пыль, и сухой тяжелый мусор, и жидкости мультифункциональный пылесос S 24 E актуален для уборки больших производственных площадей. Он очень мощный и это заслуга турбины, которая является сердцем устройства. Большой бак объемом 22 л не нужно часто опорожнять, что упрощает уборку и позволяет экономить время. Двойная защита в корпусе устройства предотвращает рассыпание уже собранных отходов. А труднодоступные места эта модель позволяет очистить сильным потоком воздуха, который буквально выдувает мусор из щелей.

WDE1200

Модель WDE1200

Модель WDE1200 с экономичным двухступенчатым двигателем, баком 24 литра и возможностью регулировки мощности всасывания собирает как сухой мусор, так и воду, и используется для уборки мастерских, цехов, гаражей, строительных помещений. В этом пылесосе:

  • предусмотрена функция синхронизации с различным электроинструментом и имеется встроенная розетка;
  • реализована сложная система фильтрации, удерживающая самые мелкие частицы мусора;
  • имеются роликовые колеса, что облегчает перемещение устройства.

WDE1200 поставляется с большим количество функциональных насадок — для их хранения предусмотрены боксы в нижней части корпуса.

WDE3600

Модель WDE3600

А завершает наш обзор пылесосов Hitachi компактный, но надежный промышленный агрегат WDE3600, предназначенный для обслуживания производственных и бытовых помещений. Он поставляется в антивандальном стальном корпусе и комплектуется штепсельной розеткой, что дает возможность подключать к пылесосу электроинструмент мощностью до 2000 Вт. А бак объемом 30 литров позволяет провести уборку в один этап, не отвлекаясь на очистку емкости.

Ассортимент профессиональных пылесосов бренда Hitachi очень широк, и позволяет подобрать технику для решения любых задач. А, чтобы выбрать подходящее устройство, достаточно изучить технические характеристики разных моделей.

Источник: Пром Мешок.