Очиститель воздуха TION для предприятия: как залог здоровья

Профессионально позаботиться о качестве воздуха в офисах и коммерческих помещениях

Загрязнение воздуха – серьезная проблема, которая влияет на комфорт и здоровье всех сотрудников. Хотя  не возможно сразу решить проблему смога. При помощи компании РИЛС можно профессионально позаботиться о качестве воздуха в офисах и коммерческих помещениях.

Оборудования, типа  «очиститель воздуха Тион» способны работать с производительностью  от 150 и более. Устройство, оснащенное соответствующим набором фильтров, способно удалять до 99,98% примесей, включая мельчайшие частицы, такие как вирусы, формальдегиды, вредные для здоровья, и дополнительно удаляет неприятные запахи. Это особенно желательная функция с точки зрения офисных и служебных помещений

Почему так важно очищать все офисные и производственные помещения

По оценкам специалистов, каждая девятая смерть в мире прямо или косвенно вызвана загрязнением воздуха. В нашей стране эта проблема тоже актуальна – мы входим в число европейских лидеров по загрязнению воздуха. Экономические и отопительные системы, в основном основанные на сжигании угля, делают наличие смога постоянной проблемой каждый год.

В атмосферу также попадает значительное количество мелкой пыли, которая настолько легка, что не падает, а дрейфует над вашими городами. Основные угрозы включают, среди прочего, тяжелые металлы, оксиды углерода и азота, диоксид серы, бензол и озон. Эти загрязнители также легко проникают внутрь наших домов и на рабочих местах.

Стоит приложить максимум усилий, чтобы воздух на наших предприятиях был чистым и не содержал вредных для здоровья веществ. Лучшее решение – купить профессиональный очиститель воздуха.

В служебные помещения и офисы следует доставлять профессиональные устройства, отличающиеся высокой поверхностной эффективностью. Доступные на рынке модели, отвечающие требованиям малого бизнеса. Хорошим примером этого являются очистители воздуха Tion, которые можно найти на официальном сайте компании РИЛС.

Основываясь на традициях технологического и дизайнерского совершенства, очистители воздуха сокращают загрязнение, смог, аллергены, вирусы и плесень, обеспечивая чистый воздух и здоровую окружающую среду в помещении.

Компания РИЛС, приверженная защите окружающей среды, в ее очистителях воздуха используются новейшие технологии, позволяющие потреблять меньше энергии и снижать воздействие на окружающую среду, сохраняя при этом отличную производительность в течение многих лет.