Официальные источники не подтверждают гибель трёх человек в ДТП на трассе Ростов — Таганрог

В соцсетях уже назвали виновника аварии

playlistru.su
playlistru.su

В соцсетях уже вторые сутки обсуждается крупная авария, произошедшая в субботу, 17 октября, на 44-м километре автодороги Ростов — Таганрог. В ДТП попали сразу четыре автомобиля — Land Rover, BMW-525, Skoda Octavia и «ВАЗ-2106».

В результате столкновения травмы, несовместимые с жизнью, получила 31-летняя пассажирка Skoda Octavia. Её дочь, мать и отец (жители Донецкой области, Украина) были травмированы и доставлены в медучреждения Таганрога. Всего в аварии были ранены 8 человек.

На следующий день в соцсетях появились сообщения о том, что водитель и ещё одна пассажирка скончались, а в живых осталась лишь пятилетняя девочка. Однако в больнице, где находится ребёнок, смерть её родственников не подтвердили.

— Информация, которая появилась в сети, так скажем, не соответствует действительности, — рассказал donnews.ru в руководстве Детской многопрофильной больнице Таганрога.

В УГИБДД также не подтвердили информацию о гибели трёх человек в аварии.

— У нас по прежнему данные об одной погибшей, — сообщили в областной Госавтоинспекции.

Ещё один любопытный момент: в официальном сообщении пресс-службы ГУ МВД от 17 октября помимо информации о пострадавших сообщается о предварительных выводах о виновнике ДТП. В качестве такового был назван водитель внедорожника Land Rover. Личность и пол не указывается.

В соцсети появилась информация, что за рулём авто находился сотрудник судебного ведомства. Но эта информация официального подтверждения не нашла. По неофициальный данным, водитель Land Rover имеет отношение к водному спорту. 

#